Господа профессионалы, AlexSS и SPRING SS.
И вот опять у меня к вам назрел острейший для меня вопрос. Суть в чем...очень уж холодно у нас зимой, а времени всегда страшный дефицит на прогрев авто, в связи с чем назрела необходимость подключения автозапуска...понимаю, тема относится к 150, но простите, вопрос по 120.
Посоветуйте пож-та, самый современный и подходящий для Прадо 120 обходчик штатного иммо...
Я прекрасно понимаю, что если данный блок установить "тяп-ляп", то стойкость штатного иммо близка к нулю! Прекрасно понимаю и другое, что если сделать глубокую и хитрую установку данного оборудования, то никак взломостойкость штатного иммо не изменится!
Как я понимаю, обходчики "цепляются" к авто двумя способами:
1. Антенна обходчика одевается на антенну иммо - данный вариант сразу "палится" проводами и антенной....соответственно по проводам можно найти и сам обходчик;
2. Антенна обходчика срезается, и провода от обходчика подводятся и цепляются к проводам идущим на антенну штатного иммо от приемника где-то глубоко в недрах авто - НО! Везде указано, что данный способ работает с авто, у которого антенна штатного иммо имеет два провода! У Прадо 120 же 4 провода!
Как быть?! Прошу дельный совет
Спасибо!