'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529087 раз)

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

А как на счет MS Спутник плюс 2 датчика ( капот и блок двигуна), плюс 2 замка капота(механических) и на коробку. Ну и на всяк кнопулю ( если на долго).
А насчёт PGSM Спутник скажу вот что. Сам пользую на своём авто уже полгода. Почему эта система? Да потому что по словам спецов из МS только эта связка (PSGM Спутник плюс MS-А4 ( модуль запуска)) может работать совместно по телефону.
Сам PGSM Спутник- это связка Агент 3+ с PGSM-4 в одном устройстве. Что имеем: полный трекинг всех маршрутов (типа сам за собой слежу....гыгы), что работает чётко и безупречно, отсутствие абонентской платы за изпользование GPS, запуск машины по телефону, плюс управление всеми блокировками и командами тоже с телефона. Тревога приходит через звонки тоже на телефон.
И всё бы ничего, но вот происходят иногда сбои (я так понимаю, косяки прошивки), которые производитель пока никак не хочет исправлять, даже на моей, так сказать тестовой машине:
1. Когда система работает на дистанционном запуске в мороз- иногда замучивает звонками типа "Тревога слабый удар"
2. Иногда запускается- иногда нет
3. Часто не приходит отчётная СМС-ка "Remote Start Engine OK"

То есть именно запуск работает нестабильно, но по этой причине тем не менее пока не рекомендуем ставить PGSM Спутник, хотя само устройство работает чётко. Возможно, повторяю, сбои в программной связке двух устройств.

Так что, для гарантированного результата рекомендуем ставить раздельно Агент и PGSM.....

зы: Тоник, ответил Вам в личку....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Тоник

• Честь имею!
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC

Спасибо, получил, серьёзно однако...
Не поступай с другими так, как не хочешь, чтобы поступили с тобой.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

Спасибо, получил, серьёзно однако...
А как Вы думали?
Просто "Поставить сигналку" на Прадо мало )))
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Андрей_ЯПА

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

AlexSS, написал в личку может быть не прошло. Если не трудно посоветуй состав охранного комплекса на Prado 150. Хочу определится с защитой от угона, а потом выбрать страховую для КАСКО, но без спутника.

Alfox

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Алексей    будь  добр   прокоментируй   если   можешь   про   зашитный   комплекс  " Аркан"       Позиционируют   как   обладатели    своей   частоты   и  много  других  достоинств.   А  состороны  выглядит    как  обычный   спуник.    Договор    на  год   с  абоненской   платой.    Рекомендуют   на  150   Прадик.

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

А  состороны  выглядит    как  обычный   спуник. 
Ну как бы да )))))
Маркетинг- дело такое )))))
С ув., Алексей,                 

sektor

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а кто что скажет по поводу GSM сигнализации Magnum различных модификаций, ну например Magnum 740 или 780? а вообще какова плата за пользовние GSM? кто то себе ставил уже?

AlexSS

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети

а кто что скажет по поводу GSM сигнализации Magnum различных модификаций, ну например Magnum 740 или 780? а вообще какова плата за пользовние GSM? кто то себе ставил уже?

----

Цитирую сам себя в качестве ответа на вопрос ))))))))))))))))))))))))))))

Обычная GSM система, на которые сейчас нереальная мода )))) а в некоторых модификациях с GPS трекером.

С ув., Алексей,                 

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Алексей и снова здравствуйте ! Спасибо за сообщение, получил и ... расстроился.
Знаю, что надоел своими вопросами, но все равно прошу помочь консультацией по двум вопросам.
1. Что бюджетно можно сделать с музыкой в Х5, чтобы она хоть как, то звучала?
2. Что поставить в качестве охранного комплекса на Х5.
Был сегодня, по совету Александра, в Авто-бутик потерял время.

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Для SPRING SS. Александр, здравствуйте. Не могу никак отписать в личку, точнее отписываю, а мне пишет, что передать невозможно.
Вообщем все был как Вы и сообщили, позвонил исполнительный в Питере и я приехал на Дунайский 20.
Предложили мне охранный комплекс собственной разработки за 69 тыров. Все, что удалось выяснить по этому комплексу, это то что он состоит из 2-х замков капота и несколькими блокираторами различных частей двигателя.
Проникновению в салон внимания не уделяется.
Отказался. Непонятно, что будет стоять, к тому же оно сканируется.
Кроме того насколько я понял, все это будет глубоко спрятано,а вот разбирать авто до нуля не хочется. Ну не верю я Вашим специалистам, что после сборки оно не будет скрипеть.  Так и расстались ни с чем.
Ничего против Вас не имею, но думаю что желающих купить кота в мешке за эту сумму будет очень мало. И вопрос даже не в деньгах, а в том что таким чайникам как я, ну совсем ничего не понятно