'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529130 раз)

MrHaizenberg и 2 Гостей просматривают эту тему.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Алексей и снова здравствуйте ! Спасибо за сообщение, получил и ... расстроился.
Знаю, что надоел своими вопросами, но все равно прошу помочь консультацией по двум вопросам.
1. Что бюджетно можно сделать с музыкой в Х5, чтобы она хоть как, то звучала?
2. Что поставить в качестве охранного комплекса на Х5.
Был сегодня, по совету Александра, в Авто-бутик потерял время.
Да не расстраивайтесь Вы так )))
БМВ хорошая машина, ну , музыка там не оч......на скорость же не влияет....

По поводу охранного комплекса можете написать нам на info@soundspeed.ru
Менеджеры Вам ответят и посоветуют чего-нибудь....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

AlexSS, порекомендуйте и мне комплекс в 150-ку. Жду пока.

sektor

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

а кто что скажет по поводу GSM сигнализации Magnum различных модификаций, ну например Magnum 740 или 780? а вообще какова плата за пользовние GSM? кто то себе ставил уже?

----

Цитирую сам себя в качестве ответа на вопрос ))))))))))))))))))))))))))))

Обычная GSM система, на которые сейчас нереальная мода )))) а в некоторых модификациях с GPS трекером.

и вес таки я не услышал от вас ничего конкретного, мода не мода, хочется знать плюсы и минусы данных сигнализаций. Потмоу как в Украине с этими сигнализациями работает диллер и предлагает их ставить + гарантия, все другое без гарантии. хочется знать стоит ли ее ставить или нет. И по цене, какова месячная абон плата?

Андрей_ЯПА

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

AlexSS и команда - спасибо, получил состав комплекса. Был весь в нетерпении, теперь буду думать и считать. Плохо, что страховкой стало гораздо хуже (и нужного человечка не стало), чем в январе 2011. Ингос например, в феврале за КАСКО хочет 185 тыс. космос какой-то.

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Сегодня, поехал ставить старлайн В92. После общения с мастером узнал, что в 150 дизель нельзя реализовать функцию турботаймера из-за кнопки старта, немного расстроился, хотя при покупки сигналки об этом не сказали(брал у них в магазине).

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Для SPRING SS. Александр, здравствуйте. Не могу никак отписать в личку, точнее отписываю, а мне пишет, что передать невозможно.
Вообщем все был как Вы и сообщили, позвонил исполнительный в Питере и я приехал на Дунайский 20.
Предложили мне охранный комплекс собственной разработки за 69 тыров. Все, что удалось выяснить по этому комплексу, это то что он состоит из 2-х замков капота и несколькими блокираторами различных частей двигателя.
Проникновению в салон внимания не уделяется.
Отказался. Непонятно, что будет стоять, к тому же оно сканируется.
Кроме того насколько я понял, все это будет глубоко спрятано,а вот разбирать авто до нуля не хочется. Ну не верю я Вашим специалистам, что после сборки оно не будет скрипеть.  Так и расстались ни с чем.
Ничего против Вас не имею, но думаю что желающих купить кота в мешке за эту сумму будет очень мало. И вопрос даже не в деньгах, а в том что таким чайникам как я, ну совсем ничего не понятно
Очень сожалею, что Наши коллеги в Питере не смогли договориться с Вами по поводу противоугонного комплекса. На сколько я понимаю, Вам был предложен комплекс "Спринг-динамический". Он состоит из двух иммобилайзеров, один-Агент, второй собственная разработка SPR-pro, двух замков капота и устройства сопряжения всех устройств в один комплекс на базе слейв системы Фортресс тип1. Автомобиль в салоне действительно раздевается полностью, но.....опыт работ с такого плана машинами колоссальный и никто потом на скрипы не жаловался(иначе бы мы пересмотрели идеологию построения). Надеюсь, что Вы найдете установочную студию, которая удовлетворит всем Вашим требованиям.
Что же касается музыки вот ссылка на один из вариантов с нашего нового форума Надеюсь, Вам понравится и подход и состав компонентов. На сегодня наверное это самое интересное и недорогое решение.
С уважением
Александр

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS и команда - спасибо, получил состав комплекса. Был весь в нетерпении, теперь буду думать и считать. Плохо, что страховкой стало гораздо хуже (и нужного человечка не стало), чем в январе 2011. Ингос например, в феврале за КАСКО хочет 185 тыс. космос какой-то.
Кроме Ингоса есть достаточно большое количество страховых компаний, у которых несколько меньше страховые премии. Кроме того, некоторые из них, допустим, Росно, дают хорошие скидки при установке,допустим, комплекса "Спринг-динамический".
Сегодня, поехал ставить старлайн В92. После общения с мастером узнал, что в 150 дизель нельзя реализовать функцию турботаймера из-за кнопки старта, немного расстроился, хотя при покупки сигналки об этом не сказали(брал у них в магазине).
Реализация турбо -таймера возможна при Вашей комплектации возможна, достаточно взять с блока Body черный и синий провода, отвечающие за зажигание и настроить турбо-таймер на подачу в них +12 вольт при выключении зажигания с кнопки.Принципиально - это несложная инженерная задача под силу практически любому установщику со стажем.
С уважением
Александр

SANAY

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Кроме Ингоса есть достаточно большое количество страховых компаний, у которых несколько меньше страховые премии. Кроме того, некоторые из них, допустим, Росно, дают хорошие скидки при установке,допустим, комплекса "Спринг-динамический".
Реализация турбо -таймера возможна при Вашей комплектации возможна, достаточно взять с блока Body черный и синий провода, отвечающие за зажигание и настроить турбо-таймер на подачу в них +12 вольт при выключении зажигания с кнопки.Принципиально - это несложная инженерная задача под силу практически любому установщику со стажем.
С уважением
Александр

Сегодня поставил старлайн В92 у ОД. Турботаймер работает, правда в заказ-наряде за него указали 1300 рубчиков, спросил почему, сказали подключение тт доп. услуга... Ну наверное ОД... Но еще обнаружил что после запуска с брелка, если сажусь в машину и как только сниму с ручника, она глохнет! Так что у всех у кого автозапуск или ОД накосячили?

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power

Очень сожалею, что Наши коллеги в Питере не смогли договориться с Вами по поводу противоугонного комплекса. На сколько я понимаю, Вам был предложен комплекс "Спринг-динамический". Он состоит из двух иммобилайзеров, один-Агент, второй собственная разработка SPR-pro, двух замков капота и устройства сопряжения всех устройств в один комплекс на базе слейв системы Фортресс тип1.
С уважением
Александр

Извините, что вмешиваюсь в ваш диалог, но что вы имеете в виду под "один-Агент" - я как раз хотел помимо вашего поставить агент-3, но сказали только под заказ можно, ждать нужно когда он будет ит.д. ???
Не спеши торопиться...

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Очень странно....только что связывался с Питером. Мне подтвердили, что систему с Агентом поставят без вопросов (Агент 3+ входит в состав "Спринг динамический" если на это есть желание клиента).
Хотелось бы отметить, что перед приездом на СТО желательно предупредить меня заранее. В этом случае машина будет на контроле не только у менеджеров, но и у руководства. Если в личке отпишете номер телефона с вами свяжется наш менеджер и все обсудит.
С уважением
Александр