'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 529129 раз)

MrHaizenberg и 1 Гость просматривают эту тему.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

AlexSS и команда - спасибо, получил состав комплекса. Был весь в нетерпении, теперь буду думать и считать. Плохо, что страховкой стало гораздо хуже (и нужного человечка не стало), чем в январе 2011. Ингос например, в феврале за КАСКО хочет 185 тыс. космос какой-то.
Кроме Ингоса есть достаточно большое количество страховых компаний, у которых несколько меньше страховые премии. Кроме того, некоторые из них, допустим, Росно, дают хорошие скидки при установке,допустим, комплекса "Спринг-динамический".
Сегодня, поехал ставить старлайн В92. После общения с мастером узнал, что в 150 дизель нельзя реализовать функцию турботаймера из-за кнопки старта, немного расстроился, хотя при покупки сигналки об этом не сказали(брал у них в магазине).
Реализация турбо -таймера возможна при Вашей комплектации возможна, достаточно взять с блока Body черный и синий провода, отвечающие за зажигание и настроить турбо-таймер на подачу в них +12 вольт при выключении зажигания с кнопки.Принципиально - это несложная инженерная задача под силу практически любому установщику со стажем.
С уважением
Александр

Сегодня поставил старлайн В92 у ОД. Турботаймер работает, правда в заказ-наряде за него указали 1300 рубчиков, спросил почему, сказали подключение тт доп. услуга... Ну наверное ОД... Но еще обнаружил что после запуска с брелка, если сажусь в машину и как только сниму с ручника, она глохнет! Так что у всех у кого автозапуск или ОД накосячили?
Брать денег за дополнительную функцию сиги - нормальная практика, особенно для Оф. дилера.
Что касается глушения автомобиля по педали тормоза или снятия а.м. с ручника - к сожалению с такой фичей Вам придется смириться. Технологическая особенность автомобилей с интеллектуальным ключем и кнопкой "старт-стоп"

smer4

• Ingermanland
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0 diesel power

Очень странно....только что связывался с Питером. Мне подтвердили, что систему с Агентом поставят без вопросов (Агент 3+ входит в состав "Спринг динамический" если на это есть желание клиента).
Хотелось бы отметить, что перед приездом на СТО желательно предупредить меня заранее. В этом случае машина будет на контроле не только у менеджеров, но и у руководства. Если в личке отпишете номер телефона с вами свяжется наш менеджер и все обсудит.
С уважением
Александр

Отписал в личку.........
Не спеши торопиться...

Игорь С.

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Добрый вечер. Подскажите, установка перечисленных здесь систем безопасности на новый автомобиль не у официального диллера влияет на гарантию???

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Официальные дилеры кроме как запугивать гарантией более ничего не могут предложить )))))
При наличии всероссийского сертификата МАДИ у установочного центра, любое посягательство на гарантийное обслуживание автомобиля будет являться незаконным....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

У кого нибудь есть образец сертификата, для общего образования.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

У кого нибудь есть образец сертификата, для общего образования.

http://www.soundspeed.ru/?unit=docs&id=39
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Вложу свои пять копеек....
Иногда официалы пытаются подменить понятия и говорят о сертификате непосредственно от тойоты(типа в компании по установке допов должен быть сертификат завода-изготовителя). Так вот...такого сертификата в природе не существует. Сами дилеры имеют сертификаты МАДИ теста и на этом основании работают на территории РФ.

Aalexander

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Убийца иллюзий...

И до кучи: вы не представляете как трудно слететь с гарантии производителя -) Производитель, зараза, даже если реально слетаешь с гарантии КОНКРЕТНОЙ детали, оставляет на гарнии все остальные -((
Даж не знаю что и делать? Может разогнаться и в стену чтоб наверняка гарантии лишиться? -))

Добуш

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Александр, доброго времени суток.
Попытался отписаться Вам в личку и опять пишет, что не может доставить, поэтому дублирую. Авось увидите.
Вот, что пишете Вы:
На сколько я понимаю, Вам был предложен комплекс "Спринг-динамический". Он состоит из двух иммобилайзеров, один-Агент, второй собственная разработка SPR-pro, двух замков капота и устройства сопряжения всех устройств в один комплекс на базе слейв системы Фортресс тип1. Автомобиль в салоне действительно раздевается полностью, но.....опыт работ с такого плана машинами колоссальный и никто потом на скрипы не жаловался(иначе бы мы пересмотрели идеологию построения). Надеюсь, что Вы найдете установочную студию, которая удовлетворит всем Вашим требованиям.
Что же касается музыки вот ссылка на один из вариантов с нашего нового форума Надеюсь, Вам понравится и подход и состав компонентов.

Во-первых, огромное спасибо за подсказку по замене штатной акустики на Х5. Я обязательно воспользуюсь.
Во-вторых, собственно, по установке охранного комплекса.
Х5, 2008 года, американец, будет в Питере в конце апреля или в начале мая. 10 марта его со Штатов отправили в Гамбург, там человек его получит и переадресует паромом на Питер, поэтому точную дату назвать не могу. Поскольку времени много, сижу в Инете и просматриваю все темы по защите от угона. Изначально склонялся к следующему: Сталкер ЛАН, МЭД и два электромеханических замка. С моей точки зрения, это неплохой защитный комплекс. Но учитывая, что я чайник, прошу назвать минусы. Кроме этого все, что Вы написали, для меня является непонятным и неизвестным. Я, понятия не имею, что такое слейв система Фортресс тип 1, как она работает и защищает автомобиль. Со слов Вашего представителя мне стало лишь понятно, что при установленном у Вас комплексе, грабер легко считывает данные сигнализации и крадун абсолютно беспрепятственно попадает в салон автомобиля, а вот дальше он сталкивается с установленным комплексом и… отступает. Допускаю, что возможно я не все правильно понял. Если можно, простым человеческим языком опишите как защищен авто от проникновения в салон и как предложенный Вами комплекс защищает авто от угона. Я, преследую 3 цели. Поставить нормальный противоугонный комплекс, сэкономить на КАСКО, 70% скидка по риску угон это существенно, заменить штатную акустику и дополнительно поставить шумоизоляцию на 4 двери, а при необходимости, что то обесшумить еще. Безусловно, выполнение всех этих работ в одном месте, является предпочтительней, да к тому же еще салон не придется разбирать и собирать несколько раз. Кроме того, разборка салона под один вид работ удешевит другие виды работ, которые тоже требуют разборки салона. Кроме того, Вы членам клуба даете какую то скидку, что тоже является плюсом. Я не скряга и не жлоб, но считаю себя рачительным. Заранее благодарен з Ваш ответ. С уважением Анатолий.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, Анатолий!
Учитывая то, что противоугонку вы выбираете немного для другого автомобиля, подробно на все Ваши вопросы я отвечу в ближайшее время в личку.
С уважением
Александр