'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Какую поставить сигнализацию на Prado 150  (Прочитано 556461 раз)

PROFF

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 150 2.7 STD

Верещагин
Задумка хорошая.
Надеюсь не промахнетесь с установщиками сигнализации, больно уж много от них зависит.
Старайтесь по меньше описывать свою охранную систему на форуме, лучше подробности в ЛС.
Удачи.
Если что уфимцы здесь бывают: _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60899.90

Верещагин

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Верещагин
Задумка хорошая.
Надеюсь не промахнетесь с установщиками сигнализации, больно уж много от них зависит.
Старайтесь по меньше описывать свою охранную систему на форуме, лучше подробности в ЛС.
Удачи.
Если что уфимцы здесь бывают: _http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=60899.90
спс PROFF! учту на будущее

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Комплекс продуман хорошо. Правильно, что управление блокираторами не стали поручать метке 2.4 Ггц. Управление блокираторами можно поручить или сигналке, как предложили Вам, или дополнительному иммобилайзеру малой дальности для принудительного управления.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Этот комплекс я по моему одобрил ещё в ЛС. Но отсюда нужно убрать!
все согласны?
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня если не сложно потри в моем посте цитату. сам уже не могу......

Людмила 7

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Комплекс продуман хорошо. Правильно, что управление блокираторами не стали поручать метке 2.4 Ггц. Управление блокираторами можно поручить или сигналке, как предложили Вам, или дополнительному иммобилайзеру малой дальности для принудительного управления.
Уважаемые SPRING SS и  ALEXSS помогите  пожайлуста советом у меня прадо 150 2,7 официал. Мастера по установке сигнализации предложили сделать перепеновку диагностического разйома через переходник и забронировать мозги знаю что эту процедуру делали на 120 прадо актуально ли это для 150.
Еще хотела спросить про агент 3+ хочу совместить его со штатной сигнализацией чтобы алгоритм работы был следующий. Подхожу к машине нажимаю на кнопку открывания центрального замка но пока несчитается метка агента замок не открывается будет ли коректно работать такая комбиниция  если да то через какие реле ее правильно подключить. За ранее благодарю Людмила.

SP SS

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Если машина не оборудована смарт ключом, зачем заморачиваться схемами, которые вполне реально будут периодически глючить.
Установите в автомобиль нормальную сигналку с обратной связью допустим с диалоговым кодом. Защита радиоканала уж точно не хуже будет.
Сигналку можно легко завязать статусами к тому же агенту, а уж он будет раздавать сигналы и на блокировки и на замки капота. Одну из цифровых реле с успехом можно поместить под бронь мозгов в том числе.
В этом случае.кстати. перепиновка не нужна ни диагностики, ни блока управления.
При таком наборе компонентов с хорошими руками мастеров у машины будет очень приличная стойкость.
Если же машина будет использоваться как получиться, а парковаться где придется, к той же сигналке по доп. каналам можно подключить дополнительные блокираторы дверей, они добавят спокойствия.
Также я бы задумался относительно нужности бронирования четырех боковых стекол.
Очень актуальная сейчас тема с разбиванием стекол на перекрестках и отъемом сумочек у слабого пола.

AlexSS

• Реальность - это для тех, кто не сдерживает свои мечты.....
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Технический директор компании SOUNDSPEED
    • FORTUNER 2TR, VFR1200XG

Агент читает метку только по событиям: включению зажигания и открытию двери. Так что нужно либо эмулировать от открытия ЦЗ якобы открывание двери Агенту, либо по другому не знаю.....
С ув., Алексей,                 
Тюнинг и доп. оборудование а/м TOYOTA, Партнёр клуба, компания SOUNDSPEED: Тел: (495) 775-43-84 (85) www.prado-tuning.ru, www.soundspeed.ru - Вся информация о нашем автоцентре - здесь

Людмила 7

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Спасибо SPRING SS и ALEXSS за быстрый ответ. В начале я тоже хотела завязать агента с пандорой, сталкером или спутником но спутник отпал потомучто машина в паркинге а там нет связи а по отзывам пандора и сталкер подглюкивают люди якобы то брелки меняю то датчики поэтому я остановилась на агенте и родной сиге но может я ошибаюсь. и пандоры сталкеры и другие сигн.оборудованные диалоговым кодом избавились от детских болезней ?  Поэтому прошу вас порекомендовать мне охранный комплекс на автомобиль на базе агента чтоб сигналка поменьше глючила. Если есть несколько вариантов с агентом и без то буду рада что у меня есть выбор. Заранее благодарна за помощь с ув. Людмила.
P.S. Так как на форуме принято в открытую  противоугонные комплексы не писать то можно в личку.

barax

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • GX

Сильная тема, однако... 8) Пошел в начало читать. Очень интересно, как раз для таких, как я - собирающихся приобретать 150 icon_hallo