Выкладываю свои ощущения от зашумленной машинки. Разница ЕСТЬ!!! Первое что заметил когда выехал, а еду ли я? на спидометр глянул, еду! До шумки - газнул и слышу отчетливо рокот дизелька, а щас так отчетливо не слышу, звук конечно полностью не пропал. Вибрация на холостых присутствует, а вот рокота на ходу нет. Как в фильмах пиндосовских, чуваки в машине едут и в тишине разговаривают, а за стеклами шум города и тп. Второе - музон у меня штатный. Когда зашумил двери динамики заиграли как бы, а щас и саббуфера не надо, басы отчетливые и играет неплохо, я аж обалдел.
Вообщем не зря потратил силы, время, нервы))) и нервы жены когда она увидела фото разобранного салона, полночи не спала)))
Завтра в другой город поеду, посмотрим как на трассе, морозик обещают -18.
Есть свои нюансы по полу. Под задними сидухами не ложить в те места где они защелкиваются. Сидухи задние - нижняя часть, поставил а защелкнуть не могу, вырезал под дужками. И еще скрутил резиновые отбойнички снизу, тогда встали. Ну и тд.
Клубни если что интересует по разборке салона и поклейке шумки спрашивайте! Объясню как смогу. Не жалко)))