'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Есть кто квадроциклами интересуется?  (Прочитано 281563 раз)

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100

Июнь 2013г.
А использовался? ОФФроуд с говнами, или...?
В основном охота и рыбалка, иногда клубные выезды без особой жести, денег в него зарыл кучу а толку 0, к технике очень щепетилен обкатывал по правилам не рвал не гробил ТО каждые 700 км. расходники оригинал масла мотюль.

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100

квадр

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA

BRP, Yamaha Grizzly, Polaris. Я себе взял BRP Outlander 800 с пробегом 4500 сейчас на нем 15000 полет нормальный меняю только расходники и пыльники на приводах.
Если не секрет, почем взял? Свои BRP Outlander  MAX XT 800 limited с пробегом около 2000 км (без соревнований) собираюсь продавать.

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100

квадр

Купыч

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Квадроманьяк
    • 2 по 150 4.0

пипец, это как лотерея, читаю на форуме про сф, кто как пишет, кто уже прошел более 1000 км и никаких косяков, у кого чуть ли не с выезда от  официалов что -то поломалось, в общем как повезет, русская механика чем останавливает - он же снегоход тайга, выезжаем на покатушки на 4х снегоходах, 3 brp и 1 тайга, обратно тайга или чих пых или на галстуке тащим, может снова не повезло? но хозяин тайги аккуратист, педант, не гонщик, мы BRP свои не жалеем в принципе, но они сцуко ходят, а этот он нормального пользования тайга ломается, вот и думаю с квадром не будет ли тоже самое? хотя тут кто-то про тайгу писал чтт может снова не повезло?
про стелс тоже самое, у соседа по паркингу стоит 500, прошел на нем 2500, кроме ТО больше ниче не делал, в другом паркинге стелс 500 че-то развалилось в движке на пробеге в 500 км., на момент общения судился с фирмой, хз чем закончилось...
но мне так чем прельщает русская механика - ценой, самая минимальная, да и наличием запчастей, их ценой, он самый дешевый из всех претендентов получается, потом идет стелс, потом сфмото 500-2а.

У меня на моей 500ке пробег 2007 км. Менял только помпу, а остальное расходники, у супруги 500ка, пробег 777 км. Вообще без проблем! Из допов стоит всё самое необходимое.

4i4

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Ленд крузер 100

BRP, Yamaha Grizzly, Polaris. Я себе взял BRP Outlander 800 с пробегом 4500 сейчас на нем 15000 полет нормальный меняю только расходники и пыльники на приводах.
Если не секрет, почем взял? Свои BRP Outlander  MAX XT 800 limited с пробегом около 2000 км (без соревнований) собираюсь продавать.
450 из допов стояло, защита и вынос

Yetti

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • instagram yetti_kavkaz
    • SEQUOIA

Спасибо!

ГРУЗИЯ. Через Иверию в Колхиду и 
Северная Осетия — Алания ... много фоток у меня в инстаграме:   yetti_kavkaz

Евген69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 3.0d

наверно,покупая китайца нужно поглядеть ближайшего дилера,наличие у него запчастей.а то можно купить дешево а потом бегать по автомагазинам с штангелем и по токарям или просто остаться без запчасти.У брендов сейчас все в наличии почти есть и будет если даже тарантас уже не выпускается,если китайца снимут с производства то запов не станет,у CF МОТО вроде нормально с поддержкой.

vit.tr

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • P IV 3.2D

Купил cF800 в прошлом году, в начале лета.
Сейчас пробег 1400, потеплеет повезу на ТО.
Из косяков - заменил 2 датчика скорости, когда заключил второй - матернулся, плюнул, а он сволочь ожил через 100 км заработал и работает сволочь....

А где на CF800 горловина бензобака на ключе? У меня просто пробка, может меня обманули?  8D

Евген69

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 3.0d

немного фоток,я признаю только Ямаху :) у нас сплошная вода и болота,это перед великими озерами за 100м,выеду сам на лебеде

Великие озера с севера,самая тяжелая и дорогая точка,все выкинули из кофра чтоб не утонуть,ползли по бокам квадра на карачках-нельзя на соревнованиях щелкать лишнего а то бы там с напарником смешно смотрелись ;D

вот так на болота ездить нельзя,мы его эвакуировали от самолета упавшего в годы ВОВ.перегруз конкретный,от лебежения сгорел генератор и хозяин его бросил