Не сомневалась, что ты напишешь про желтый свет и т.д. ) У тебя явный негатив к женщинам за рулем.
....
"Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если её там нет"
У меня нет негатива к женщинам за рулем (и вообще к женщинам). Например если женщина идет в женской одежде, я буду осторожней и не только не толкну её, а дверь открою и пропущу. Это рефлекс! Если она мужской одежде или "унисекс" я могу не понять и нечаянно толкнуть например. Примерно то же у женщин за рулем.
Я в обоих случаях виноват - в первый раз не видя, что едет дама не подвинулся, а во второй не оставил места для совершенно неопытного водителя с ПРАВЫМ рулем.
В обоих случаях это были женщины.
Мне было бы достаточно обозначения в моих случаях, что едет ЖЕНЩИНА, я б, честно, уехал, ибо никогда не знаешь кто ей подарил права (и за что) можно попасть в весьма сложную ситуацию, когда покровитель ради "дамы сердца" будет на тебя бычится до полной неадекватности и с этим придется что то делать против правил. Имел опыт.
Спросите почему не чайников вообще? Мужик - чайник существо неагрессивное, передвигающееся на задрипаной машинке, или агрессивно нафуфырен, и потому заметен издалека. Знак бы какой... И пусть ездят, а мы бы уважали (ну или боялись). Клинические случаи приезда в давностоящую машину я бы оставил другой теме...
Как то так
Кстати, не как не возьму в толк, почему женщины упрямо хотят во всем подражать мужчинам и быть "не хуже"? Я вот готовлю хуже, вязать вообще не умею, в цветах (растения) ничего не смыслю (продолжать можно на две страницы). И ни сколько не комплексую на тему, что на каблуках я и ста метров не пройду, а в юбке вообще кого нибудь в инфаркное состояние вгоню.
И если бы я это все умел/делал лучше, я был бы не полноценным мужиком (по крайне й мере ко мне бы так относились)...