'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для бензиновых двигателей Прадо 150  (Прочитано 264824 раз)

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0
Re: Масло в 150-ку
« Ответ #1180 : 14 12 2016, 09:32:35 »

1/2 off
На емексе распродажа ПАО масла - NGN SYNERGY PLUS 0W-30, п.н. V172085311
1 400 руб. за 4 литра!

Cегодня утром у этого поставщика осталось только 6 канистр(((

aik86rus

• ТутОнХамОн:)
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 - STD 2,7-6АКПП 2017

Представительство пристально следит за качеством обслуживания.
Я тебя умоляю, будь взрослее... icon_acute7
А ничего, что ОД в накладной при смене моторного масла (200-ый Крузак, дизель) пишут о замененном масле в объеме 9,5 литра, а по факту всего 8 литров? Точно так же и по Прадо.... А ты знаешь, что не все ОД пускают владельца авто в ремзону, а знаешь почему? А ты говоришь, представительство следит, звонит.....
Ты вот попробуй официально обратиться в это самое представительство по поводу использования официалы Тойоты не тойотовского оригинального моторного масла, что они тебе ответят, и ответят ли вообще, если найдешь куда писать (обращаться)....
Представительство, мне кажется после каждого ТО обзванивает всех, кто его проходил, вам не звонили?
По накладным 100500% Все, что впарили сверху, бонусом команде по сервису. Поэтому требую масла в индивидуальной таре, соответственно, все остатки с собой, вместе с пустой тарой.
Не все ОД пускают, у многих стоят камеры, но при заливке масла и смене фильтров вы имеете полное право требовать своего присутсвия, на что есть горячая линия у тойоты: 8 800 200 57 75 Все разъяснения  получите в течение 5 минут. Если вам в чем-то отказали, через 15 минут сильно удивитесь, как работники данного ОД вдруг резко станут приветливыми и вам откроются двери в рем.зону. Пользовался пару раз данным телефоном, на тойотах очень давно езжу.

45RUS

• Валера или Михалыч
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

У меня проблем с нашим региональным ОД нет ни каких, полная гармония...  icon_friends
Масло моторное лью только в канистрах (пока машины на гарантии), потом свое...

aik86rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

У меня проблем с нашим региональным ОД нет ни каких, полная гармония...  icon_friends
Масло моторное лью только в канистрах (пока машины на гарантии), потом свое...
Печально! Хотя по сути гарантию кроме движки, акпп, и небольших мелочей это не отменяет. А если обслужить в любом другом официальном сервисе другого бренда, но оригинальными расходниками, с просьбой вписать их замену, в сервисную книжку и поставить печать сервисного центра, в гарантийном случае можно будет поспорить в случае чего через СУД. Дай бог конечно, чтобы не пригодилось.

spa

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLCP-150 4.0 Luxe
Re: Масло в 150-ку
« Ответ #1184 : 14 12 2016, 14:43:15 »

1/2 off
На емексе распродажа ПАО масла - NGN SYNERGY PLUS 0W-30, п.н. V172085311
1 400 руб. за 4 литра!
Масло отличное, но цена подозрительна. Я через всего одного посредника (магазин) за 2400 покупаю.
Этот вопрос с такой ценой уже был на оил-клабе, там официальный представитель ngn удивился, но сказал, что такая цена может быть только на заводе.
В общем, я бы не рискнул...

Desertino

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • LC300 GR sport diesel

Представительство пристально следит за качеством обслуживания.
Я тебя умоляю, будь взрослее... icon_acute7
А ничего, что ОД в накладной при смене моторного масла (200-ый Крузак, дизель) пишут о замененном масле в объеме 9,5 литра, а по факту всего 8 литров? Точно так же и по Прадо.... А ты знаешь, что не все ОД пускают владельца авто в ремзону, а знаешь почему? А ты говоришь, представительство следит, звонит.....
Ты вот попробуй официально обратиться в это самое представительство по поводу использования официалы Тойоты не тойотовского оригинального моторного масла, что они тебе ответят, и ответят ли вообще, если найдешь куда писать (обращаться)....
Представительство, мне кажется после каждого ТО обзванивает всех, кто его проходил, вам не звонили?
По накладным 100500% Все, что впарили сверху, бонусом команде по сервису. Поэтому требую масла в индивидуальной таре, соответственно, все остатки с собой, вместе с пустой тарой.
Не все ОД пускают, у многих стоят камеры, но при заливке масла и смене фильтров вы имеете полное право требовать своего присутсвия, на что есть горячая линия у тойоты: 8 800 200 57 75 Все разъяснения  получите в течение 5 минут. Если вам в чем-то отказали, через 15 минут сильно удивитесь, как работники данного ОД вдруг резко станут приветливыми и вам откроются двери в рем.зону. Пользовался пару раз данным телефоном, на тойотах очень давно езжу.
Хорошо, понял, что кастрюль тойота не запрещает, но и не рекомендует.
В следующий раз буду брать пластик.
Тогда вопрос- если залью 5ц40, сильно расход топлива вырастет? И как у него с термостабильностью?

Euro-T

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 120, 4.0

½ off
А у .а оказывается акция! В любом магазине – exist, emex, autodoc, oem-oil
При покупке любой НУЛЕВКИ (0w-ХХ) , за каждую банку масла 4 или 5л вы получаете одну 5-ти литровую канистру Ice Tiger -30°C

Например, при заказе 4 литра & SSO 0W-30 (4л) 4014835841635 приходит набор масло и жидкость стеклоомывающая & ECS 0W-20 (4л) + Ice Tiger -30°C (5л)

Взял все с драйва, в их акции участвуют
- & EFE 0W-16
- & ECS 0W-20
- & EFS 0W-20

- & SSO 0W-30
- & SSH 0W-30
- & ALS 0W-30
- & WIV 0W-30
- & Arctic Truck 0W-30

- & SSL 0W-40

VOROGAYT

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Собираюсь залить в прадо 4л на то10 масло профикс 5w30. На следующей неделе буду делать то. Заливаю данное масло в хайлендера 3,5(2 замены); рав4 2,4(1 замена) и прадо 120 2,7(4 замены). Ценой и качеством доволен. Кто то еще пользуется этим маслом?

aik86rus

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Собираюсь залить в прадо 4л на то10 масло профикс 5w30. На следующей неделе буду делать то. Заливаю данное масло в хайлендера 3,5(2 замены); рав4 2,4(1 замена) и прадо 120 2,7(4 замены). Ценой и качеством доволен. Кто то еще пользуется этим маслом?
Стандартный азиатский кряк, на нашем бензине 8000 потолок для него, температура застывания высоковата, щелочное среднячок, как и прочие характеристики. Брат близнец жестянки тойотовской 5w30 sn. Идемитсу поинтересней будет и есть смысл 0w30 взять, т.к база с большим содержанием синтетики и  те же 10 тыс.км. Отходит и присадки поинтересней. Или тот же . взять, пока акция идет, на пару сообщений выше написано.

Дядя Миша

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 150 TX-L 2TR
С любовью, реальность ожиданна и в радость, а потребность реализуема и во благо.