'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Масло для бензиновых двигателей Прадо 150  (Прочитано 263350 раз)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
Re: Масло в 150-ку
« Ответ #380 : 15 09 2012, 15:08:28 »

Хватит юлить. Вы сами-же ранее писали:
....Тойота Переработала свои движки в связи с использованием новых масел , ну там
Уменьшение сечения маслопроводов , увиличение производительности масляного насоса и другие оптимизации, тогда было о чём говорить
Так вот, самое главное - ДВИЖКИ ДРУГИЕ в них сделаны какие-то доработки и только для новых(доработанных, и так далее...) движков появилась рекомендация по 0w20. То, что тойота лично Вам не доложила о проделанных изменениях и не получила Вашего разрешения, давайте, оставим на ее совести.

Хророш дёргать из контекста , в моём посте как раз противоположный смысл

В начале "если бы".   А в. Конце ( видно забыли стереть) " тогда было б о чём говорить"

. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

zlt

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Q7 50TDI, TLC200D 286hp
« Ответ #381 : 15 09 2012, 15:12:07 »

Перебалтам похер, откуда ветер подует, туда и упадут, не впервой им
А Вот нам прийдётся зарубаться за мировое господство, и отсидеться не получится
Круто! Да Вы оказывается шовинист :(. А может для начала, вместо мирового господства, чего попроще из задач поставить и решить? Ну там жигули российские родить? Или дизтопливо приличное на всех заправках? Если-бы хотел обидеть, то мог сказать про дороги построить, но что-то я добрый сегодня :). А то, понимаете, в чем дело, если вдруг мирового господства добьетесь, то  российского подхода к тем-же дорогам, боюсь, что очень много зажравшихся ныне европейцев не поймут и таки восстанут :).

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей»

GCC

• Гость
« Ответ #382 : 15 09 2012, 15:14:59 »

и только для новых(доработанных, и так далее...) движков появилась рекомендация по 0w20.

Насколько мне известно на один и тот же двс, но для разных рынков может быть разная рекомендация по маслам. Пример: 2TR 2005 модельного года, для внутреннего рынка японии масло 0W20 есть в перечне рекомендованной вязкости, для остальных рынков нет этой вязкости, а есть 5W30, 10W30 и пр., хотя двс абсолютно одинаковые.

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #383 : 15 09 2012, 15:15:18 »

Коллеги! Зашли в опасную тему, пойдём луше в другую сторону: к маслу, можно к хлебу с маслом, на обед, короче!...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #384 : 15 09 2012, 15:25:02 »

и только для новых(доработанных, и так далее...) движков появилась рекомендация по 0w20.

Насколько мне известно на один и тот же двс, но для разных рынков может быть разная рекомендация по маслам. Пример: 2TR 2005 модельного года, для внутреннего рынка японии масло 0W20 есть в перечне рекомендованной вязкости, для остальных рынков нет этой вязкости, а есть 5W30, 10W30 и пр., хотя двс абсолютно одинаковые.
Первый раз я так рад твоему высказыванию !!!
Значит одинаковые )))
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #385 : 15 09 2012, 15:29:47 »

Перебалтам похер, откуда ветер подует, туда и упадут, не впервой им
А Вот нам прийдётся зарубаться за мировое господство, и отсидеться не получится
Круто! Да Вы оказывается шовинист :(. А может для начала, вместо мирового господства, чего попроще из задач поставить и решить? Ну там жигули российские родить? Или дизтопливо приличное на всех заправках? Если-бы хотел обидеть, то мог сказать про дороги построить, но что-то я добрый сегодня :). А то, понимаете, в чем дело, если вдруг мирового господства добьетесь, то  российского подхода к тем-же дорогам, боюсь, что очень много зажравшихся ныне европейцев не поймут и таки восстанут :).

Да есть немного  папа шовинист , дедушка шовинист ))))))
Вы придумывайте, а мы прийдём и заберём )))))
А на счёт дорог , так этож проблема то вечная
Но мы в отличии от Прибалтики не хвастаемся армией а 1000 человек
И 5- ю кукурузниками , так что по поводу падения
Я разве что приувеличил ??? 

Были за немцев в 41- м вот и расплачивлись 40 лет
Хотя народ жалко ((

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style
« Ответ #386 : 15 09 2012, 15:34:31 »

Ладно , шучу я , а то хорошую тему закроют (

Во общем давайте подведём итог
Все люди братья

В странах где экология на 1-м. Месте Тойота рекомендует
0w20 ( хотела бы погуще но нельзя) такой Тренд

В развивающихся странах , конечно льют то что полезней для двигла, раз позволяют более простые параметры сертификации ТС

Дополните если не все аспекты прописал

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс
« Ответ #387 : 15 09 2012, 15:36:37 »

Лишь бы нас не закрыли...
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #388 : 15 09 2012, 15:49:03 »

Отбросив все эмоции порассуждаю... Был у меня Аут, лил в него Рольф 0-40 (как и на все другие митсу) аж три года. Потом, вдруг появилось у Рольфа чудо нефтехимической промышленности масло Mitsubishi 0w20. Более того, чудесным образом появилось такое же масло практически у всех автопроизводителей. Что? Все они одновременно выпустили двигатели с новыми характеристиками под маловязкие масла? Фигушки. Многие движки разрабатывались еще тогда, когда масло с такой вязкостью применялось только в гидравлике .  Вот и делаю вывод, что производитель говоря "РЕКОМЕНДУЮ" , фактически ДОПУСКАЕТ это масло для эксплуатации и то с оговорками. Что касается стоимости чуда продукта 0-20, то она зачастую завышена, т.к. у серьезных продавцов масел 0-20 ДЕШЕВЛЕ чем 0-40.

realist

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Верить ни кому нельзя... МНЕ МОЖНО !!!
    • Style
« Ответ #389 : 15 09 2012, 15:54:11 »

Лишь бы нас не закрыли...
Тьфу три раза.... Даже перекрестился....