Всем привет! Тоже с правой стороны холодом дует. Пришла зима, начинает голова болеть, как быть.
Вот интересная тема, про сервоприводы:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=25527.210.Причин действительно две, где то в теме кто то писал про СТО: в одном замена радиатора, в другом замена моторчика, и тот и другой может быть прав.
Как определить!?
Вот как вариант:
1) разбираем правую часть (снимаем бардачок, обшивки вокруг него, короче, 5 мин делов, все на полу и все что надо видно)
2) ищем моторчики с левой стороны от бардачка (по ссылке, пост 210, выглядит как там)
3) проверяем:
- включаем печку, ставим у пассажира 16 гр
- поднимаем температуру и параллельно смотрим на моторчик, который в это время должен поворачивать заслонку смешивания Г и Х воздуха.
- в какой то момент (у меня на 22 гр вроде) моторчик перестает двигать заслонку.
Сразу будет видно дело в сервоприводе или нет. Может конечно после 22 он и не должен двигаться, вот этого не знаю. Как должно быть? Должен полностью ходить?
У меня проблема как это .... снять! Там писали за 15 мин снял и все сделал. Я два дня возился не смог, хоть и рукожоп, но не на столько. Не могу открутить!