'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Падает мощность во время движения на дизеле 1KD  (Прочитано 64114 раз)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
Re: Падает мощность во время движения
« Ответ #30 : 15 01 2011, 17:07:06 »

Я верю Р1250. Просто как мня объснили другой комп показал бы точно какой из датчиков глючит.Я вот думаю,что проблема будет в какой нибудь мелочи(трещина в патрубке,шток на турбине заедает)

valerii BVS

• BVS
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • BVS
« Ответ #31 : 16 01 2011, 14:43:42 »

имею такую-же проблему на сервисе сказали что закоксилась турбина якобы сняли почистили и 350 дуплонов сняли, через  1.5 недели поездил опять таже проблема , завтра иду на разбор полетов. Если кто реально устранил и в чем подскажите, чтоб я мог вставить по самые нехачю нашим спецам

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #32 : 16 01 2011, 18:02:14 »

Ивините что не в тему ...но вот ей богу не пойму пристрастия покупать дизельные авто что бы потом ломать себе голову! сколько писано уже и копий сломано что лучше Прадо бенз али дизель ....а вот траблы и темы ремонта все чаще мелькают дизеля! Т.т.т.

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #33 : 16 01 2011, 18:06:48 »

имею такую-же проблему на сервисе сказали что закоксилась турбина якобы сняли почистили и 350 дуплонов сняли, через  1.5 недели поездил опять таже проблема , завтра иду на разбор полетов. Если кто реально устранил и в чем подскажите, чтоб я мог вставить по самые нехачю нашим спецам
А компом проверяли? Какие ошибки были?

Telesmart

• Гость
« Ответ #34 : 17 01 2011, 13:51:05 »

У меня та ж неисправность код 0093(большая утечка топлива) Так пару раз в неделю дает о себе знать.... Неприятность в том что это происходит на наборе мощности... Начинаешь кого-нибудь обходить и тут на тее ....(((

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8
« Ответ #35 : 17 01 2011, 19:19:05 »

Непонятна работа мозгов авто,спасая мотор(турбину и тд)-элементарно угрожает жизни водителя(пасажира).Только не коментируйте,что надо посетить сервис.Два раза ездил.

Novosib

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • +7 923 242 77 94 Андрей
    • 120 Executive D4-D
« Ответ #36 : 17 01 2011, 20:29:59 »

У меня та ж неисправность код 0093(большая утечка топлива) Так пару раз в неделю дает о себе знать.... Неприятность в том что это происходит на наборе мощности... Начинаешь кого-нибудь обходить и тут на тее ....(((
Это либо форсунки или топливная рампа .
У меня та же ошибка .

Est

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • lc 150
« Ответ #37 : 20 01 2011, 13:27:08 »

Это либо форсунки или топливная рампа .
У меня та же ошибка .

Пред Новым Годом машинка моя простояла почти месяц с этой же ошибкой. Мастера прошли всю топливную систему,  шаг за шагом исключая возможную течь топлива. При этом компьютер показывал. что все форсунки в норме.  В конце концов был поменян датчик давления на ТНВД - ошибка осталась, поменяна топливная рампа КР в сборе - ошибка осталась, осталось поменять ТНВД в сборе !И тут какой-то "головастик" додумался глушить по очереди  форсунки  - и при отключении четвертой форсунки ошибка исчезла ! заменили форсунку и мотор запел !
Из "убитой" форсуки после просушки высыпался бурый порошок типа ржавчины и мелкая металлическая крошка. Откуда там она взялась - загадка, не посыпался бы ТНВД в скором будущем ...

Вот и доверяй показаниям  компьютера - столько дурной работы проделано, а электронная дурилка показывала, что форсунки в норме :-((

Telesmart

• Гость
« Ответ #38 : 21 01 2011, 14:29:55 »

Видишь, у тебя эта ошибка я так понял постоянно горела.... А у меня это плавающаа неисправность... И как искать эту форсунку???? А может и не одну...

vadim150

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #39 : 07 03 2011, 19:48:21 »

У меня что-то похожее.Ехал на машине как ни в чем не бывало, ни каких признаков неисправностей не было.Внезапно упала мощность,заглох мотор.После попытался запустить,завелся с трудом,появился стук в головке.Приговорили форсунки и топливный насос.Поменял их,но двигатель троил.Проверил компрессию,на одном из цилиндров ее не было,вскрытие показало - прогорел поршень(что удивило,ни каких признаков на это не было,за машиной слежу,посторонних шумов и перебоев в работе не было).Поменял поршень и клапана,прописал форсунки. Выехал попробовать, появилась вибрация по кузову(2700 оборотов),при плавной езде все нормально, как только даешь коксу за три тысячи оборотов двигатель выдает ошибку и педаль газа перестает реагировать,останавливаюсь,глушу,жду минуту,завожу и все нормально.Отогнал на диагностику, показало P1250 Turbocharger sustem.Отсоединял катализатор,проверял мозги турбины осцилографом,датчик давления наддува,проверил электродвигатель постоянного тока на турбине.Вал турбины вращается хорошо,лопатки движутся без заеданий,нагара нет.Поменяли датчик положения лопаток турбины - не помогло.При 4000 оборотов двигателя турбина выдает 0,9 очка(на 0,1 очка меньше min).Кажется не такой резвый стал.Машина не дымит.Не знаю уже что делать,подскажите кто что знает. help2