'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Падает мощность во время движения на дизеле 1KD  (Прочитано 64124 раз)

vadim150

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Да,это именно он.Так вот к этому двигателю подходит провод,вот в нем и была причина,контакт был плохой.А читает такие двигатели очень мало кто.Bosh совсем не берет(они говорят что каждый второй дизельный прадик не могут прочитать).Короче нужен любой китайский компьютер(мне делали вообще компьютером для Чери,но с какой то другой прошивкой),они, на удивление, читают эти двигатели.Компьютер специальный для Denso прочитал двигатель,но к сожалению не выдал той ошибки,которую выдал китаец.К дилерам и не суйся,у них оборудования вообще нет.

vadim150

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Мне еще пробовали сканером LAUNCH X-431,он тоже не смог,читает все,кроме двигателя.

vadim150

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Еще полазь по форуму,тут есть книга(мануал) по Прадикам,в ней все очень хорошо написано,есть перечень ошибок,написано как проверить неисправности по электрической части,как проводить самодиагностику,в общем вещь незаменимая.

vlraider

• Land cruiser 200 2016 lux safety disel
  • Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 200

Понял спасибо.

valerii BVS

• BVS
  • Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • BVS

имел такую проблему и устранил путем зачистки турбины и  форсунок  после проверки форсунок установил что неправельно работают форсунки две пришлось заменить чистке не подлежали
 вся проблема в соляре и чаще надо менять воздушный фильтр чтоб не снашивались лопасти на турбине
ошибку будет показывать турбина она закаксованная, если она не свистит значит еще целая просто грязная  если свистит готовся менять

Prestige

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 120 D-4D+ 150 2.8

Так ничего не устранив отъездил почти год. За всё время авто ниразу не подводило! И вот вчера при наборе скорости с места,опять загорелся жёлт моторчик а за ним и остальная гирлянда. Видать опять вирус проснулся!

Чехит

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • ПРАДО 150 2.8 ТРАКТО

Так ничего не устранив отъездил почти год. За всё время авто ниразу не подводило! И вот вчера при наборе скорости с места,опять загорелся жёлт моторчик а за ним и остальная гирлянда. Видать опять вирус проснулся!
у меня было такое один раз. приехал на диагностику к од. Сказали сработал датчик на турбине (грязь). Ну и говорят выйди на трассу и дай ей проср--ся. Больше не повторялось. Попробуй!!!

константин1

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

была у меня точно такая же история. сьездил в сервис ошибка показала "сбой датчика массового расхода воздуха" номера ошибок не помню. замена датчика 4000 р езжу пока ни чего не было

Андро

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • D4D

У МЕНЯ СЕГОДНЯ ТОЖЕ ПРИКЛЮЧИЛАСЬ ТАКАЯ БЕДА И КАК ЕГО РАЗОГНАТЬ НЕ ПОЙМУ ЕСЛИ ОН ВООБЩЕ ПОЧТИ НЕ ЕДЕТ МАКСИМУМ 50 КМ В ЧАС ПАДАЕТ МОЩНОСТЬ ЗАГОРАЕТСЯ ГЕРЛЯНДА А ЧЕРЕЗ НЕАОТОРОЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ ГЛОХНЕТ И ЧТО ДЕЛАТЬ ?

Duke

• В запасе я
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вычерпать парафин из бака, заменить топливный фильтр, налить топливо по сезону.
Если дело не в топливе, то считать ошибку прибором, и действовать по результатам сканирования.
kzj95 1996 1kz-te руль в бардачке (ушел к другу)
kdj120 2004 1kd-ftv d4-d (уже продан)
grn215 2008 1gr-fe - катаю и наслаждаюсь!