Поставил на прадо 150 с KDSS 2015г. пружины JAOS +2”, остальное всё родное! Итог: правая сторона ниже левой на 4см. Выравнивание жижей кдсс путём откручивание болтов на 2-3 оборота ничего не дало! Стоит как в копаный, качали, домкратили на ту сторону что выше, после чего затягивали болты кдсс - толку ноль! Поехал в сервис где есть аппарат для прокачки и давления в системе кдсс, показала 2,5 на манометре, регулировка ничего так же не даёт! Спускаем давление в ноль, машина становится ровно! Начинаем нагнетать давление, левая сторона начинает подниматься, правая стоит! Ничего не остаётся, как только оставить максимальное давление 1,5 при котором крен на правую сторону в 1см. Ну думаю фиг с ним, так пойдёт! Уезжаю! Но тут другая проблема, при движению по ровному асфальту всё четко, но как только неровности или ямки или переезд жд - это ужас, конкретный стук! Что то брякает! Я так понял это стаилизатор в районе гидроцелинров, скорее всего из за малого давления в системе кдсс... кто сталкивался, дайте совет что делать. Если накачать 2,5-3кг жижу, то вероятно стук уйдёт, но и машина опять на правую сторону на 4см завалится относительно левой стороны! Короче я в панике! Что делать?