Из всего перечисленного мне в моём авто не хватает только Оптитронной панели. Она реально красиво смотриЦо. КДСС я отношу к НЕДОСТАТКАМ а не к приемуществам ИМХО.
Чехлы на сиденья я одел и пофик что там внизу, парктроник поставил. Подсветку дверей сделаю на днях, СМД светодиоды найти пока не могу (зелёные). Колёса поменял на R20 , реленги поставил, датчик света и дождя мне никогда не нравился, работают дворники абы как зря, выбрать режим в ручную удобнее а на Элегансе так уже не получится. Экран 4.2" ну это издевательство просто, менять придётся полюбасу. Ксенон в фары я поставил, судя по маркировке они преднозначены и для ксенона и для галогена. Подсветки на порогах в салоне в Элегансе нет кстате подсветка ступеней есть, но она такая беспантовая что и не тжалею что её нет такой. Подогрев сидений по желанию можешь поставить в любое время разъёмы под клавиши есть, разъём под сиденьем для их подключения тоже есть, поставить кнопки и грелки. Короче я не жалею что выбрал Комфорт. Оптитронную панель постепенно где нить найду мож появится на разборках 150-й. За 200штук можно купить катки 20-е, Вебасто, реленги, панели, сигналки, чехлы и т.д.
Мне колёса R20 вышли в 50т.р, Вебасто 32т.р, парктроник 4т.р, реленги 16т.р, короче все допы что я поставил на машину не превысили 100-ку. Я продал штатный Бридж 17" за 16т.р и купил за 15 4 катка Хакку 5 почти новую.