'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Различия комплектаций "Элеганс" и "Комфорт"  (Прочитано 41929 раз)

CUSCO

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Тогда если так досконально и кожа не та, нужно брать лексаря, там и кожа и рожа))
Но люблю Прадо!!! Не изменю!!!
на начало осени был выбор оставлять Лексуса 570 или прадо 150....выбрали Прадо, "но журавль, с***, красивый" ;D
Чёт не понял, променяли 570й лёхус на прадик 150й ? это надо наверное совсем не дружить с головкой. ((
Хочешь поиграть в конструктор??
Потраченных нервов и разочарования от оказанных услуг ОД или сторонних организаций 200 тыр не восполнят.
И когда будешь продавать машинку, то все-равно будешь указывать комплектация Комфорт, а то что установишь...подаришь новому владельцу...
И не удивляйся, что машина будет более валкая, нежели та на которой ты катался...KDSS у Комфорта отсутствует.
ИМХО
Не хочу. И про KDSS помню.
А ты считаешь, что разница при комплектации при продажной цене не сильно размывается? Понятно, что Люкс будет перепродаваться дороже Комфорта, но насколько снизится разница по сравнению с первичной? Есть предположение, что очень сильно снизится. Я ПРАВДА не знаю, дорогих машин раньше не было, поправьте, если я не прав.

Разница при покупке сохранится в том же объеме при продаже...за очень редким исключением
Понял, Игорь, учту, спасибо.

Скажу, что если будете кому нить впаривать,то поверят, а если попадется дока, то скажет, снимай и минусуй)))
точно..у меня щас такая ж фигня...на лексусе колеса американцы суперские с дисками тыс под 150-200....и еще родная с дисками впридачу...а покупатели мне и говорят-а нафиг мне эти колеса-снимай...да забирай..и минусуй на 200
Да всё так и есть, кому нужны супер-пупер колёса за 200 т.р., вот если они прибавили бы к цене ну скажем 50 тр. то многие бы согласились, просто кто-то берёт за 200 а кто-то тоже самое за 50 тр., у меня таких примеров полно, я диски новые Alster 20е с новой резиной брал на лехуса за 45 тр. комплект, а кто-то бу продаёт за 60-70 тр. и ведь берут.

jozi

• jozi
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Вы, видимо недопоняли чего-то...в собственности был и лексус и прадо, но решили одну оставить, вторую продать. прадо оставили, лексус щас продается.
А с головой я дружу, просто решила что мне лишняя однокомнатная квартира важнее чем лишняя однокомнатная машина:)

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

возьми список опций, там все есть.
В том-то и дело, что не все. Списки неполные и содержат неточности. С того и начал эту тему. Спасибо клубням, помогают разобраться.

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

По итогам обсуждения актуализированный перечень различий «Элеганса» по сравнению с «Комфортом» получается такой:
1.   Ксеноновые фары с системой адаптивного освещения
2.   Шины R18 (против R17)
3.   Подсветка на порогах и в салоне
4.   Релинги
5.   Электрохромное покрытие салонного зеркала
6.   Подогрев передних сидений
7.   Датчик дождя
8.   Датчик света
9.   Передние и задние датчики парковки
10.  Электрорегулировка положения руля+функция облегчения входа/выхода
11.  Дисплей 4’2
12.  СД ченджер
13.  9 динамиков (против 6 у «Комфорта»)
14.  Камера заднего вида
15.  KDSS
16.  Другая фактура обивки сидений
17.  Усилитель в составе аудиосистемы
18.  Оптитронная панель приборов

Буклетам и брошюрам не верим, верим клубням!

PUSH

• НЕ ТАРАХТИ....
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • }}}}}}}}Белым по чёрному }}}}}}}

Из всего перечисленного мне в моём авто не хватает только Оптитронной панели. Она реально красиво смотриЦо.  КДСС я отношу к НЕДОСТАТКАМ а не к приемуществам ИМХО.
Чехлы на сиденья я одел и пофик что там внизу, парктроник поставил. Подсветку дверей сделаю на днях, СМД светодиоды найти пока не могу (зелёные). Колёса поменял на R20 , реленги поставил, датчик света и дождя мне никогда не нравился, работают дворники абы как зря, выбрать режим в ручную удобнее а на Элегансе так уже не получится. Экран 4.2" ну это издевательство просто, менять придётся полюбасу. Ксенон в фары я поставил, судя по маркировке они преднозначены и для ксенона и для галогена. Подсветки на порогах в салоне в Элегансе нет кстате подсветка ступеней есть, но она такая беспантовая что и не тжалею что её нет такой. Подогрев сидений по желанию можешь поставить в любое время разъёмы под клавиши есть, разъём под сиденьем для их подключения тоже есть, поставить кнопки и грелки. Короче я не жалею что выбрал Комфорт. Оптитронную панель постепенно где нить найду мож появится на разборках 150-й. За 200штук можно купить катки 20-е, Вебасто, реленги, панели, сигналки, чехлы и т.д.
Мне колёса R20 вышли в 50т.р, Вебасто 32т.р, парктроник 4т.р, реленги 16т.р, короче все допы что я поставил на машину не превысили 100-ку. Я продал штатный Бридж 17" за 16т.р и купил за 15 4 катка Хакку 5 почти новую.
ТLC 200 дизель  2008г.в.  Виктор.
Мой альбомчик  http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=7587.0

Kang De

• Капитан
  • Не в сети Не в сети

Из всего перечисленного мне в моём авто не хватает только Оптитронной панели. Она реально красиво смотриЦо.  КДСС я отношу к НЕДОСТАТКАМ а не к приемуществам ИМХО.
Чехлы на сиденья я одел и пофик что там внизу, парктроник поставил. Подсветку дверей сделаю на днях, СМД светодиоды найти пока не могу (зелёные). Колёса поменял на R20 , реленги поставил, датчик света и дождя мне никогда не нравился, работают дворники абы как зря, выбрать режим в ручную удобнее а на Элегансе так уже не получится. Экран 4.2" ну это издевательство просто, менять придётся полюбасу. Ксенон в фары я поставил, судя по маркировке они преднозначены и для ксенона и для галогена. Подсветки на порогах в салоне в Элегансе нет кстате подсветка ступеней есть, но она такая беспантовая что и не тжалею что её нет такой. Подогрев сидений по желанию можешь поставить в любое время разъёмы под клавиши есть, разъём под сиденьем для их подключения тоже есть, поставить кнопки и грелки. Короче я не жалею что выбрал Комфорт. Оптитронную панель постепенно где нить найду мож появится на разборках 150-й. За 200штук можно купить катки 20-е, Вебасто, реленги, панели, сигналки, чехлы и т.д.
Мне колёса R20 вышли в 50т.р, Вебасто 32т.р, парктроник 4т.р, реленги 16т.р, короче все допы что я поставил на машину не превысили 100-ку. Я продал штатный Бридж 17" за 16т.р и купил за 15 4 катка Хакку 5 почти новую.
С твоими умениями, Виктор, это точно оправдано, всегда с удовольствием читаю про твои "доводки несовершенного японского авто". А к КDSS почему такое отношение, чем она плоха, кроме усложнения конструкции и соответствующих потенциальных проблем с поломками? Неужели так капризна?

tkach

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Ксенон (3000), рейлинги (3500), фаркоп (13500) руль дерево (7500) вставки вод дерево (3000) магнитолла + нави (19000) парктроник + камера (2800)  тонировка + съемнаяпередних стекол (4000) подогрев сидений ( ?  ) ...  Вебасто (  30000)
А съемная тонировка - это как?

BOSS-750

• Son of Anarchy
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Крым-НАШ! Синай-не за горами!
    • TLC150/200/VZR/XV1900/Pol850

По итогам обсуждения актуализированный перечень различий «Элеганса» по сравнению с «Комфортом» получается такой:
1.   Ксеноновые фары с системой адаптивного освещения===6.000р(без адапта)
2.   Шины R18 (против R17)===4.000р.! по мне ориг.17е-красивее ориг.18х,так их на зиму,а в лето-прикупи 20е
3.   Подсветка на порогах и в салоне===пороги-8.000р,двери-в пролёте!
4.   Релинги====8.000р
5.   Электрохромное покрытие салонного зеркала===5.000р-ещё  и с регистратором!
6.   Подогрев передних сидений===5.000р
7.   Датчик дождя===нет
8.   Датчик света===нет
9.   Передние и задние датчики парковки===10.000р. с входом на ГУ
10.  Электрорегулировка положения руля+функция облегчения входа/выхода===бред
11.  Дисплей 4’2===35.000р,дисплей 7"
12.  СД ченджер===0р.+полный фарш
13.  9 динамиков (против 6 у «Комфорта»)===да хоть 16 ! один фиг без абгрейда не заиграет!
14.  Камера заднего вида===5.000р
15.  KDSS===из-за которой всех отзывают!
16.  Другая фактура обивки сидений====50.000р-натур.кожа по вашему дизайну!
17.  Усилитель в составе аудиосистемы===0р.-он(никакой) и в комфорте есть!
18.  Оптитронная панель приборов===...р.?это я бы поменял!
ИТОГО: 136.000 р.! но Вы на "ЛИМИТЕД ЭДИШН"!!!!

ИМХО!хоть я и не знаю что это!
TOYOTA-это ОЧЕНЬ бюджетный авто,за ОЧЕНЬ не бюджетные деньги !!! Но "ТУНДРУ"-всё равно ХОЧУ...

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

1.   Ксеноновые фары с системой адаптивного освещения
2.   Шины R18 (против R17)
3.   Подсветка на порогах и в салоне
4.   Релинги
5.   Электрохромное покрытие салонного зеркала
6.   Подогрев передних сидений
7.   Датчик дождя
8.   Датчик света
9.   Передние и задние датчики парковки
10.  Электрорегулировка положения руля+функция облегчения входа/выхода
11.  Дисплей 4’2
12.  СД ченджер
13.  9 динамиков (против 6 у «Комфорта»)
14.  Камера заднего вида
15.  KDSS
16.  Другая фактура обивки сидений
17.  Усилитель в составе аудиосистемы
18.  Оптитронная панель приборов

Буклетам и брошюрам не верим, верим клубням!

Из всего перечисленного мне в моём авто не хватает только Оптитронной панели. Она реально красиво смотриЦо.  КДСС я отношу к НЕДОСТАТКАМ а не к приемуществам ИМХО.
зря ты по поводу КДСС

Валерий Л

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • 150

Из всего перечисленного мне в моём авто не хватает только Оптитронной панели. Она реально красиво смотриЦо.  КДСС я отношу к НЕДОСТАТКАМ а не к приемуществам ИМХО.
возьми тазик и сделай прадо
будет дешевле))))))))))))))))так и скажи не хоте лишних затрат
и забацал свою тачку
я тоже не стал брать куруту а взял элеганс с баблосами напряг
а вот через 2-3 года дай бог решим вопрос и с другой тачкой