'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107876 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

у меня уже меняный опять сломался

Во немцы дают фиксатор-то ихний.
Мстят сцуко за 45-й год.

Это минус япам,надо знать у кого закупать.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

ВОВ

• Владимир.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • В 180 км. от Екатеринбурга.
    • Прадо 150 дизель.

Прошлую зиму отездил, доводчик работал без проблем и был с красным кольцом. С началом этой зимы, после мойки его прихватило и он сломался. Завтра заеду в Тайоту центр и покажу инженеру по гарантии. Посмотрим что скажет...
На кануне за день до приезда к ОД, я позвонил и рассказал о своей проблеме с доводчиком пятой двери (что сломался). По телефону он сказал, заезжай и посмотрим. Расстояние до ОД в 180 км., приехал он посмотрел сервисную книжку и назначил на ближайщее время через три дня в определенное время. Сказал помоем машину и посмотрим и рассмотрим вашу проблему.
В душе начал оставаться неприятный осадок, зачем они меня иногороднего пригнали за 180 км, чтоб назначить время для ремонта. Не лучше ли это было им сделать по телефону??? А вот на записывание ТО они меня всегда записывали по телефону и назначали для этого день и время...

ВОВ

• Владимир.
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • В 180 км. от Екатеринбурга.
    • Прадо 150 дизель.

Звонил в пятницу в ОД и разговаривал с инженером по гарантии.
Я: Когда придёт мой аммо 5-й двери?
ОН: так нет пока замены!
Я:старый" номер  68650-0W010, текущий номер 68650-0W011. он пока и последний
ОН: Тогда через месяц.
Я: Он что с Японии пешком придёт сам?
ОН: Программа показывает что в МСК нет и заказов на них уже 13шт. так-что типа очередь.
Я: Фик с вами буду ждать ещё месяц.

Так что записываемся на замену аммо 5-й двери :) .
У меня сломался с текущим номером 68650-0W011 производство Германия.
А что других более лучших ещё не изобрели?

andry88

• LC Prado 150 3.0 Престиж плюс
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

У меня доводчик с красным кольцом, вторая зима- проблем нет. Периодически обрабатываю силиконовой смазкой из баллончика, и зимой и летом , зимой после каждой мойки обязательно. Той же смазкой лечится и скрип фиксатора 5 двери, попрыскал, уже 3 месяца тишина.

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Прошлую зиму отездил, доводчик работал без проблем и был с красным кольцом. С началом этой зимы, после мойки его прихватило и он сломался. Завтра заеду в Тайоту центр и покажу инженеру по гарантии. Посмотрим что скажет...
На кануне за день до приезда к ОД, я позвонил и рассказал о своей проблеме с доводчиком пятой двери (что сломался). По телефону он сказал, заезжай и посмотрим. Расстояние до ОД в 180 км., приехал он посмотрел сервисную книжку и назначил на ближайщее время через три дня в определенное время. Сказал помоем машину и посмотрим и рассмотрим вашу проблему.
В душе начал оставаться неприятный осадок, зачем они меня иногороднего пригнали за 180 км, чтоб назначить время для ремонта. Не лучше ли это было им сделать по телефону??? А вот на записывание ТО они меня всегда записывали по телефону и назначали для этого день и время...

Они так всегда делают,сначала оценивают брак,потом отсылают в Москву и после того как дали добро,приглашают на ремонт.Мне пришлось один раз ехать за 900 км,плохо,когда нет ОД под боком.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

У меня сегодня черный сломался. >:( Внешняя трубка туда-сюда ходит ??? Это ремонтируется? У меня ОД очень далеко, в Персидском заливе 8D
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

У меня сегодня черный сломался. >:( Внешняя трубка туда-сюда ходит ??? Это ремонтируется? У меня ОД очень далеко, в Персидском заливе 8D

У меня ещё работает,но кто-то писал что можно подклеить это кольцо.Если нет легче купить новый и следить за ним.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

;D

У меня ещё работает,но кто-то писал что можно подклеить это кольцо.Если нет легче купить новый и следить за ним.
Дак, я вроде пару раз ВДшкой прыскал...Ну и все писали про красное кольцо... А у меня он полностью черный, только наклейки желтые. Расслабился получается ;D ;D ;D. Завтра сниму на работе, в обед посмотрю в тепле там чего...

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

;D

Дак, я вроде пару раз ВДшкой прыскал...Ну и все писали про красное кольцо... А у меня он полностью черный, только наклейки желтые. Расслабился получается ;D ;D ;D. Завтра сниму на работе, в обед посмотрю в тепле там чего...

У тебя видать старый без красного кольца.Уже у клубней и с красным ломались.Надо быть осторожней.Не думал,что у Тойоты будет такой косяк
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Конструкция сомнительная, это точно.  >:(Толи дело в 90 и 120 Прадике. 8) Механик, а чего там у  Ярослава?