'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107875 раз)

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Конструкция сомнительная, это точно.  >:(Толи дело в 90 и 120 Прадике. 8) Механик, а чего там у  Ярослава?

Запрос кинул,молчит видно что не всё так просто.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Уж не закрыли ли его на сутки за хулиганку у электрика? ;D ;D ;D
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Да, наверное, отбыл куда то по накопившимся делам...Авто полнедели стояло обездвиженным. Объявится

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Да, наверное, отбыл куда то по накопившимся делам...Авто полнедели стояло обездвиженным. Объявится
наверное ему не очень там весело.Видно,что человек любит свою машину,постоянно что-то с ней делал,укутывал её от холодов.
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Nubos

• Гость

Еще добавлю - нежнее открывайте дверь за ручку, особенно в морозы. У меня после первой зимы, кроме этой гребанной штанги, кстати с красным кольцом, ещё и хромированная накладка с надписью Prado слегка вздулась в левом верхнем углу, радиальные волдыри пошли, как раз над рукояткой открытия задней двери. Видимо там все слегка гуляет в момент открытия и по морозу что-то там коцается.

Вообще таких болезней что-то до фига на 150-ом. Мельчает марка, печально...

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Еще добавлю - нежнее открывайте дверь за ручку, особенно в морозы. У меня после первой зимы, кроме этой гребанной штанги, кстати с красным кольцом, ещё и хромированная накладка с надписью Prado слегка вздулась в левом верхнем углу, радиальные волдыри пошли, как раз над рукояткой открытия задней двери. Видимо там все слегка гуляет в момент открытия и по морозу что-то там коцается.

Вообще таких болезней что-то до фига на 150-ом. Мельчает марка, печально...
Классический гарантийный случай.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Сегодня разобрал поломанный фиксатор, вклеил фиксирующую втулку и в добавок  просверлил во внешней пластиковой трубке по низу  4 отверстия D2.5 мм для слива конденсата. Может поможет влагу выводить :-\

Dimitriy

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 Элеганс

По моему 2,5 мм мало, поверхностное натяжение не даст воде стекать. Если мне память не изменяет не меньше 5 мм, а обычно дренаж 6 мм.

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

По моему 2,5 мм мало, поверхностное натяжение не даст воде стекать. Если мне память не изменяет не меньше 5 мм, а обычно дренаж 6 мм.
Действительно, ты прав  :-\. Толку от 2.5 мало будет :-\ +там же влага со смазкой. Возьму завтра шуроповерт-рассверлю до 5 не снимая на месте...
Спасибо

Ярослав"YAR" 19

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • дизелёк 2.8 Style

Конструкция сомнительная, это точно.  >:(Толи дело в 90 и 120 Прадике. 8) Механик, а чего там у  Ярослава?

Запрос кинул,молчит видно что не всё так просто.
Уж не закрыли ли его на сутки за хулиганку у электрика? ;D ;D ;D
всем привет! спасибос за волнение!!! жуков в сигналке обезвредил! теперь заводится
но сама система сдается на охрану ничего не видет!!! завожусь а она вдаётся на охрану и начинает поворотниками мегать (сирену отключил) потом успокаивается но надо видно датчик ударный отключать!
а то срабатывает в движении езжу как с аварийкой! вобщем как лох
установщики уроды звонил в Москву 4 раза ! разговаривал с самим электриком так вот первого жука имобелайзера нашли сразу где скзали а второго искали 5 часов!! так что сама сигналка БЛЕК БАГ НОРМАЛЬНАЯ и электрик сказал что пока не найдём не заведём
но установка кривая сам блок установлен на воздуховоде и выход его  из строя был предрещён
еслиб я всегда заводился холодным и воздуховод нагревался медленно то может ещё и поработалоб это всё
а я ж вебасто врубаю с сразу тёплый воздух идёт! так там от резких перепадов всё поломало!!!
короче за разблокировку отдал 5000 хочу предьявить горе установщикам в Москве правда мало вероятно что бабло отдадут! скажут в суд иди!!!

а теперь по теме! мне заменили недавно на красноколечный :) ограничитель пока работает нормально!!
. Мощность моего движка растёт пропорционально поставленым мне минусам !! Чипуйте мня Чипуйте !!!! ;)