Конструкция сомнительная, это точно. >:(Толи дело в 90 и 120 Прадике. Механик, а чего там у Ярослава?
Запрос кинул,молчит видно что не всё так просто.
Уж не закрыли ли его на сутки за хулиганку у электрика?
всем привет! спасибос за волнение!!! жуков в сигналке обезвредил! теперь заводится
но сама система сдается на охрану ничего не видет!!! завожусь а она вдаётся на охрану и начинает поворотниками мегать (сирену отключил) потом успокаивается но надо видно датчик ударный отключать!
а то срабатывает в движении езжу как с аварийкой! вобщем как лох
установщики уроды звонил в Москву 4 раза ! разговаривал с самим электриком так вот первого жука имобелайзера нашли сразу где скзали а второго искали 5 часов!! так что сама сигналка БЛЕК БАГ НОРМАЛЬНАЯ и электрик сказал что пока не найдём не заведём
но установка кривая сам блок установлен на воздуховоде и выход его из строя был предрещён
еслиб я всегда заводился холодным и воздуховод нагревался медленно то может ещё и поработалоб это всё
а я ж вебасто врубаю с сразу тёплый воздух идёт! так там от резких перепадов всё поломало!!!
короче за разблокировку отдал 5000 хочу предьявить горе установщикам в Москве правда мало вероятно что бабло отдадут! скажут в суд иди!!!
а теперь по теме! мне заменили недавно на красноколечный
ограничитель пока работает нормально!!