'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Фиксатор 5-той двери, заводской брак 150-го!  (Прочитано 107960 раз)

Nubos

• Гость

Ярослав, это, кста, могла быть неудачная попытка угона или подготовка к таковому.
Я понимаю концевики подкисают, но чтобы блокировка EFI... тут что-то мутно...
Машину оставляй под охраной, либо срочно ставь боевую систему.
КАСКО по риску угон есть?

OlegT

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети

Я вчера разобрав эту конструкцию, убедился, что она просто обречена на поломку >:( Если в месте черного или красного кольца(вообще то это вкладыш длинной 120-130 мм) и внутренней трубкой замерзнет влага, то при открытии двери полюбому сломается хлипкое крепление внешней трубки.. >:(
Короче, после мойки зимой нужно обязательно на морозе открыть дверь, подождать когда влага между вкладышем и амортизатором подмерзнет, ну  несколько раз подвигать дверью, исключив плотное смерзание в этом узле при закрытой двери... Смешно, конечно :o
Ну и обязательно говорить мойщицам, чтобы насухо тщательно протирали и силиконили сам фиксатор 8)
HILUX 2013, 3.0 АТ, BFG МТ 265/70R17, RaceChip
VENZA 2013, 2.7 АТ престиж, белый перламутр

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Я вчера разобрав эту конструкцию, убедился, что она просто обречена на поломку >:( Если в месте черного или красного кольца(вообще то это вкладыш длинной 120-130 мм) и внутренней трубкой замерзнет влага, то при открытии двери полюбому сломается хлипкое крепление внешней трубки.. >:(
Короче, после мойки зимой нужно обязательно на морозе открыть дверь, подождать когда влага между вкладышем и амортизатором подмерзнет, ну  несколько раз подвигать дверью, исключив плотное смерзание в этом узле при закрытой двери... Смешно, конечно :o
Ну и обязательно говорить мойщицам, чтобы насухо тщательно протирали и силиконили сам фиксатор 8)

Писали же,чтобы после мойки продували воздухом везде и силиконом пшыкали(проблем не будет)
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

Sandeer

• TLC Prado 150
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Мой добрый друг- белый перламутр
    • Тойота LCPrado 150

Всю прошлую зиму простоял после однократного шприцевания через штатные отверстия  yes
Размышление о времени: настоящее- это стремительное  перемещение будущего в прошлое! Парадокс, но Настоящего нет.

VOFFKA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 elegance дизель

А где эти штатные отверстия? И чем шприцевать,всмысле какой смазкой?

механик

• Горжусь что русский
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мой Прадик
    • Прадо150 3.0/ Камри

Есть специальное масло для замков,я купил в Финке,масло вылетает под давлением,оно подойдёт точно.

в магазинах есть что-то подобное
Золотая карта 5000
Чип ОЕМ(173-204)
Машинка живёт теперь в регионе 39.

VOFFKA

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 elegance дизель

Спасибо))

Ильич

• Правда хорошо, а PRADO лучше!
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Живее всех живых
    • LC-150, 4.0 Люкс

Уважаемый МЕХАНИК! Очень красивое масло, но при использовании его для фиксатора надо помнить, что оно, окажись на доступной поверхности, может пачкать то, что соприкасается с фиксатором. Поэтому: протирать для сохранения сумок, шмоток и т.п.
Не страшно наступать на грабли, даже если они детские. Страшно на них танцевать!

Сан_Саныч

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • TLC PRADO 150 Diesel 3.0L

Мой,тоже сегодня крякнул(((Не приятный треск при открытии двери известил об этом!  :-\ :-\ :-\
Престиж+
чорный,чорный!

genna

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3.0

Всю прошлую зиму простоял после однократного шприцевания через штатные отверстия  yes
Так все таки, где же штатные отверстия??
А я ВэДэшкой брызгаю, до сих пор работает и ничего не пачкает.