Господа, помогите плиз, чет я так и не определился.
Летом юзал штатный даулер! но от себя скажу, что резина по сути своей вообще не какая! По мне так зимой на ней как на коньках, так что хаку пользую, летом даулер она в дождь трассу не держит, в грязь даже в легкую лучше не суваться! Нно жаба очень душит по этому укатал ее капитально, у меня протектора просто уже не осталось, пришло время смены!
Эксплуатация у меня просто очень специфическая вот и мозг уже весь сломал! Нужно мне трасса мокрая и сухая 80% грунтовка в том же диапазоне 19% и есть у меня засада! Летом часто езжу по полю км 10-15 где то, но там суглинок! Как дожь так я губы кусаю, в объезд 40 км получается.
Присматриваюсь на купер АТР, стоял у меня как то на ниве он, но что то он мне мой даулер очень напоминает!
думаю трасса, не очень грунт еще нормально будет но вот в суглинок наверно тоже не рискну.
Купер СТ- вызывает сомнения, грязь весьма достойно пройдет ну кажется мне что в дождь по асфальту тоскать его будет!
а на мокрых поворотах в дождь на 120-140 боюсь просто не удержит! Гудричь АТ много нехороших отзывов про аквапланирование на трасе , да и тяжелые они! и что выбрать?