Приветствую, коллеги!
УСПЕЛ! Успел прикупить для своего коня тапки, точнее почти успел.
Оплачивал 1 марта и ценник подпрыгнул с 37200(до 24фев) до 47000. Позавчера забрал из транспортной....по накладной 80кг..20кг колесико чет многовато. На ощупЬ резина мягкая.
Arietis AX5 265/65 17
Выбирал между этой и родкруза 1100.
Остановился на этой из-за более разряженного бокового протектора.
Модель 2022г Китай.
Ничё так колёсики. Рисунок чем-то мне напомнил Конти Кроссконтакт АТ, которых давно нет в продаже.
И белые буквы есть ))

пс: Поздравляю! 
Сегодня переобулся!
Всем привет!
Проехался немного по городу, особого шума не заметил.
Пацаны в шиномонтаже сказали, отбалансировались хорошо, максимум 90гр...на двух катках 30-40гр.
Наблюдаю....продолжение отчета после первой поездки на пасеку через пару недель.
Всем привет! Продолжу отчет по этой резине.
У нас в Башкирии, начиная с 10 мая зарядили дожди, практически каждый день льет! Вот я и решил проветить резину можно сказать в самых "боевых" условиях моей эксплуатации. Первая поездка на пасеку (17-19 мая) была в хороший ливень, но грунт после 2-ух засушливых лет впитывал практически как пустыня.
Мне необходимо преодолеть 15км, из которых 8км через 2 горы по лесу местами с жирным черноземом, перепад высот около 350 м. В эту поездку колея еще жесткая, на встречу с гор текли приличные ручьи. Туда! Пришлось немного поелозить, и только на месте вспомнил!!!!!! В колесах 2.2атм!!!
На пасеке был 2 ночи, утром 3 дня увидев солнышко наивно думал до вечера немного проветрит и быстренько выскочу..... дождь после обеда зарядил на 1ч 40мин не останавливаясь. Так, как, монометра и самое главное компрессора не взял, решил стравить не сильно на глаз "чеб менее 1.9атм получилось. Стало ощутимее бодрее, но пришлось включить "L", блокировку и очищать протектор раскручивая колеса, что не особо удобно с Лексусовскими не отключаемыми анти...., короче включает ЕСП и душит мотор, но все же ползет в гору. Стоит заехать в лужу....прет как танк. 8км по лесу ехал 40мин
Вторая поездка была 24 мая, к этому времени дорога превратилось в месево, масимально сложная дорога, которая бывает обычно поздний дождливой осенью. Стравился заранее до 1.7атм. Подъемы по жирным грунтам колесикам даются с трудом, но возможно!!! Очень помогает более разряженный боковой протектор (аналогичный кстати показан на видео про ошиповку BFG k03). Был на пасеке около 5ч и все это время шел монотонный дождь....."надо травануть еще....". Обратная дорога была ооочень веселая, 8км ехал больше часа. Сложнее всего давались спуски, колея уже глубокая и "сопливая", при наличии 2-ух колеей (4 шт), может поставить поперек. Ехал, (как потом выяснил при накачке) на 1.3атм.
Боковой зуб помогает выбраться из колее, хоть и с трудом. Средний рисунок протектора (как на BFG AT) держит боковой снос субъективно на 4.
В общих чертах.....резиной доволен, все, что от нее требовалось она выполняет! Думаю РоадКруза 1100 былоб чуть сложнее в виду другой боковинки.
Вывод: если местность без существенных подъемов и глины....пройдет везде, но надо травить до 1.7-1.5атм