Залил тут давеча на лукойле соляру и антигель лм добавил, но видно мало, машина всю ночь на улице стояла, утром -21 завелась без проблем, сел поехал, но больше 40-50 ки/ч не едет, вот это думаю сюрприз, бак на половину заполнен, ну думаю до азс кое-как доеду, а там антигеля нормально залью, еду так потихоньку смотрю лампочка фильтра загорелась и герлянда антизаноса и понижайки, остановился заглушил, опять завел ни чего не поменялось, еду дальше, 110 ки проехал так, а куда деваться, вокруг поля, за бортом уже -23, заехал на азс, ну думаю сейчас антигеля залью, достаю банку лм из багажника, а антигель замерз, хорошо на азс соляра была до -24, залил полный и поехал, пока стоял заправлялся, авто заглушил, постояла минут 5-7 завел, герлянды нету, только фильтр топливный, немного отъехал от азс, постоял на холостых поработал немного, заглушил, снял ошибку и поехал дальше, еще 300 км проехал все нормально, но при -26 опять загорелась лампа фильтра, но на ходовых качествах ни как не сказывалась, вот так я с лм опростоволосился