'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: На морозе отключилась пневма. Машина упала. Что делать?  (Прочитано 28798 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Отмечу: В теме сообщения только от владедьцев 120-к, на 150-х, где пневма еще и спереди сообщений о проблемах нет.
Стесняюсь спросить, andrew1061, на каком это 150-м пневма спереди? Вы ничего не напутали?
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

andrew1061

• R1 luna 120 ---} elegance 150 diesel
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Мечта

НУ..  :-[ как бы, читал тут на форуме, что у 150-ки и передний клиренс регулируется. КДСС, кажется называется.. Но если это не так, то прошу не кидать помидорами..

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

НУ..  :-[ как бы, читал тут на форуме, что у 150-ки и передний клиренс регулируется. КДСС, кажется называется.. Но если это не так, то прошу не кидать помидорами..
Ок, помидоров не буде)))) КДСС - энто зовсiм дрруга пестня, к пневме ни какого отношения не имеющая и никак не регулирующаяся.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

У меня вылезла новая беда - Машина при стоянии на морозе начала падать на левый бок. при чем она не падает за ночь в теплом гараже. Говорят, что в баллонах под 14 атм. По этому утечка из пневмоподушки исключена. Значит проблема в каком-то из клапанов.

SSergey71

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Vit063 - нашел куда ехать! Я уже давно к ОД путь забыл. при таких ценниках.

Vit063

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 120, 2007г/в, 4л, оф

Ну да, все верно, где еще можно продиагностироваться.... :) Самое интересное, ничего и не нашли... ;D думалось, раз ОД, оборудование должно быть соответствующее... но зря думалось... ;D а чинимся в других местах...
... и будет вам счастье!

pv1

• Майор
  • Не в сети Не в сети

Заменил перед выходными обе подушки. Жаль, не сфотографировал, их успели выбросить. Обе на внутреннем изгибе дырявые в мелкую сетку. Резина потеряла свои свойства из-за старости. Не понял еще одной вещи - что там некоторые умудряются клеить?

Денис Юрьевич

• Гость

Заменил перед выходными обе подушки. Жаль, не сфотографировал, их успели выбросить. Обе на внутреннем изгибе дырявые в мелкую сетку. Резина потеряла свои свойства из-за старости. Не понял еще одной вещи - что там некоторые умудряются клеить?

Ситуевина такая, на заведенном авто пневма машина выравнивается, работает идеально, машина поднимается, опускается, нареканий нет. После глушения двигателя машина в течении дня стоит ровно. Если машина стоит больше 2 дней, она потихоньку заваливается на левый бок, соответственно датчики пневмы на нерабочем авто наверно не приделах, с учетом найденной схемы пневмо системы в которой стоит 2 электроклапана (1 на магистрали подачи воздуха до пневмоподушек, 1 между пожушками) пока считаю, что при отключенном двигателе данные клапаны закрыты и давление теряется между ними, а там как раз левая пневмо подушка. Пока возможности под машину залесть и конкретно поразбераться нету. Ну как я понимаю я на верном пути icon_friends - нехорошие микротрещины!!!

финн

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

пока ездит , заказывай подухи . Не жди , пожалей компрессор.
R2 , 08 г. ,4.0 л.

vit474

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Lexus GX 470

надо брать без пневмы

Так то  будет  уже  другая  песня....  Жестко  ехать  будет !
Как хорошо быть генералом !