'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Массовые беспорядки.  (Прочитано 48855 раз)

Кирьян

• Н2О-Девиз не наш! Наш-С2Н5ОН!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Мы Спартак, а Вы? ))

столько шума, а все из за чего? да, из за применения оружия)) получили бы по щам и не было бы этой войны, из за которой пострадало уже много людей и неизвестно, чем закончиться... нет же надо было пыкалку достать и пострелять...
По-моему, тут проблема гораздо глубже...
проблема-то глубже, но я сейчас про конкретную ситуацию, с которой начался этот кипиш!
Тема очень провокационная. Среди одноклубников, много мусульман. Попробую объективно и аргументировано изложить свою мысль.
Как ты думаешь, почему фанаты пришли именно на Манежную площадь, а не на Триумфальную или Болотную? И почему они начали бить граждан неславянской внешности именно в метро, а не на какой-нибудь улице столицы? По-моему всё просто, потому что именно на Манежной площади собираются уроженцы Северного Кавказа, танцуют лезгинку, задирают прохожих, пристают к девушкам и пр. А выходки в метро, в виде тех же танцев, выкриков Аллах Акбар, тыканья травматическим пистолетом в лицо проходящих мимо простых граждан. Езда с флагами кавказских республик и выстрелами в воздух по Садовому кольцу. Такого рода примеров масса, не трудно их найти в Youtube или просто в интернете. Зачем вся эта провокация?! С трудом себе представляю картину, как славяне куражатся таким образом где-нибудь в Грозном или Махачкале. Естественно коренное население(славяне) всё это видит и им это не нравится. Я понимаю, что Россия это наш общий дом, но зачем вести себя так вызывающе?! Когда ситуация доходит до точки кипения, то происходят вот такие инциденты.
P.S. Прежде, чем меня в чём-то обвинить, постарайтесь посмотреть на эту ситуацию объективно.
+100500!
 Ни чего не буду писать в этой теме, ну а тебе Гамзат, особый, СПАРТАКОВСКИЙ привет!!!
Иди и ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твое, когда Бог благоволит к делам твоим.

Странник 10

• На свете счастья нет, но есть покой и воля!
  • Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

К гражданской войне!

Вот, по этой теме:

Милиция называет провокацией сообщения о том, что в Москве готовится ответная акция кавказских диаспор.
Призыв собраться в центре Москвы и таким образом отреагировать на вчерашние погромы националистов появился на ряде форумов в интернете. Там же называлась и предполагаемая дата акции – 15 декабря. Источник агентства "Интерфакс" в правоохранительных органах заявил, что они связались с представителями национальных диаспор, однако те планы по проведению подобного мероприятия опровергли.

Не долго ждать осталось,увидим...себе же сделают хуже,я же сказал,что баранов достаточно с обоих сторон...
Всё новое-хорошо забытое старое...

cars07

• Гость

Московская "эстафета" подхвачена в Ростове...

Большую Садовую улицу Ростова-на-Дону перекрыли националисты и студенты, собравшиеся на акцию памяти студента РГСУ Максима Сычева, погибшего в конце ноября от травмы, полученной в результате конфликта с однокурсником, уроженцем Ингушетии. Как передает Интерфакс, 500 человек движутся к администрации города, скандируя лозунги "Ростов - русский город" и "Один за всех и все за одного".
Участники шествия взрывают петарды и поджигают дымовые шашки. Шествие сопровождается патрульными машинами милиции и ОМОНа, которые не вмешиваются в происходящее.
В настоящее время подозреваемый в убийстве задержан. По данным следствия, он "регулярно отрабатывал на Максиме борцовские приемы" в студенческом общежитии. Сычев умер после одного из таких приемов, во время которого получил травму головы. Дело возбуждено по 4 части статьи 111 Уголовного кодекса ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего").

Гамзат

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

столько шума, а все из за чего? да, из за применения оружия)) получили бы по щам и не было бы этой войны, из за которой пострадало уже много людей и неизвестно, чем закончиться... нет же надо было пыкалку достать и пострелять...
По-моему, тут проблема гораздо глубже...
проблема-то глубже, но я сейчас про конкретную ситуацию, с которой начался этот кипиш!
Тема очень провокационная. Среди одноклубников, много мусульман. Попробую объективно и аргументировано изложить свою мысль.
Как ты думаешь, почему фанаты пришли именно на Манежную площадь, а не на Триумфальную или Болотную? И почему они начали бить граждан неславянской внешности именно в метро, а не на какой-нибудь улице столицы? По-моему всё просто, потому что именно на Манежной площади собираются уроженцы Северного Кавказа, танцуют лезгинку, задирают прохожих, пристают к девушкам и пр. А выходки в метро, в виде тех же танцев, выкриков Аллах Акбар, тыканья травматическим пистолетом в лицо проходящих мимо простых граждан. Езда с флагами кавказских республик и выстрелами в воздух по Садовому кольцу. Такого рода примеров масса, не трудно их найти в Youtube или просто в интернете. Зачем вся эта провокация?! С трудом себе представляю картину, как славяне куражатся таким образом где-нибудь в Грозном или Махачкале. Естественно коренное население(славяне) всё это видит и им это не нравится. Я понимаю, что Россия это наш общий дом, но зачем вести себя так вызывающе?! Когда ситуация доходит до точки кипения, то происходят вот такие инциденты.
P.S. Прежде, чем меня в чём-то обвинить, постарайтесь посмотреть на эту ситуацию объективно.
+100500!
 Ни чего не буду писать в этой теме, ну а тебе Гамзат, особый, СПАРТАКОВСКИЙ привет!!!
разве я гдето написал неправду? После почти каждого матча со Спартаком ( и не только) стоит просто заглянуть в интернет. Постоянно что то происходит: драки с другими болельщиками и так далее. Хоть я и смотрю футбол и не болею низакого, всегда считал, что футбол это спорт, а не бои. Я полностью согласен с предыдущими цитатами, о том, что дебилы есть и среди кавказцев и среди не кавказцев.... И на этот призыв встечаться с оружием около Европейкого смотрю категорически отрицательно. Это не что иное как провокация. Я никогда не позволю себе оставить дома жену и детей и пойти рубиться непонятно за что. Мне важнее мое здоровье, потомучто без него я несмогу содержать своих родных, и обеспечить будущее своих детей. Я знаю очень многих людей которые болеют за Спартак и это вполне нормальные люди которые никогда не пойдут устраивать какието беспердельные акции.а на счет этих идиотов которые ходят и тыкают пистолетами в метро и так далее, как правило эти люди из себя ничего не представляют, обычная шушера которая незнает как еще себя показать. Все это происходит вот изза таких людей, которым нужно руки и языки грязные пооторубать.

Владыка

• Гость

Этими людьми управляют. Они как безмозглые марионетки, незнающие историю своей страны, которой являются "патриотами". У них нет других интересов кроме как поорать, поджечь пару файеров, и разбить себе и кому нибудь еще рожу. Потерянные люди.

Абсолютно не согласен!

Возможно фанаты - единственная сила которая не боится власти! А власть очень сильно их испугалась. Даже байкеров власть попросила выйти в декабре! и сдержать толпу.
Фанаты МОЛОДЦЫ! Тем, что заставили ментов делать СВОЮ РАБОТУ!
Не беря даже национальности сторон, менты всегда и всюду занимаются попустительством.
Есть оказывается сила в России, способная напрячь и заставить работать власть и госструктуры. Я очень рад!
Согласен и плачу...

Владыка

• Гость

Скорее всего в ближайшее время ситуация обострится....................

............11 декабря, 19:00
Хочу обратиться ко всем, кто считает себя кавказцем, джигитом, абреком, горцем и так далее, либо имеет какое-то положительное отношение к нашим великим народам. Наверно, не секрет для вас, что в городе гнилья Москве произошел случай с нашим братом, уроженцем Кабардино-Балкарии – Асланом Черкесовым, а именно потасовка с русскими на одной из остановок этого города, в ходе которой был убит русский парень Егор Свиридов. Возможно, кому-то жаль и кто-то скорбит, лично мне жаль этого русского парня. Но как всегда, нас выставляют неправыми. Я, на месте Аслана, возможно, поступил бы точно так же. А что остается делать когда шакалы нападают со спины, а ты имеешь пистолет для самообороны – конечно ты будешь защищать свою честь и достоинство и свою жизнь и здоровье. Когда на тебя нападает группа пьяных, отмороженных, фанатских, свиноедских морд – ничего не остается кроме как защищаться от них. Но по случайности самооборона привела к смерти русского.
Так же, вам, не секрет, что фанаты(националисты и фашисты) собираются многочисленной толпой проводить «мирные» акции в Москве. Конечно, объектами, на которых будет определено внимание этих акций - станем мы.

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.

По этому случаю предлагаю собраться 15ого числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.
И не из нас тот, кто с трусостью шакала сядет в теплое кресло, у себя дома, и будет дрожать от страха перед урусами, поджав свой шакалий хвост. Неужели будет дальше продолжаться унижение наших народов перед Россией? Мы живем здесь, работаем, общаемся не только между собой, но и в круг нашего общения входят и люди славянской народности. Но сколько мы должны быть объектами виновности во всех смертных грехах? Пора бы объединится, не смотря на наши международные усобицы и дать отпор.

*Просьба без разрешения на ношение оружия само оружие не брать. Скорее всего представителей милиции будет достаточно, так что могут быть проверки.

Если это состоится даже сложно представить к чему может привести((((((
Где и во сколько, я поеду!

Владыка

• Гость

Братья одноклубники, не в обиду! Я за Слаян!

Гамзат

• Полковник
  • Не в сети Не в сети

А на счет того, что фанаты это единственная сила которая способна заставить власть работать: в этом есть доля правды. Я так считаю.

Владыка

• Гость

А так же за братьев с Кавказа!!! Гандошить всех беспредельщикоффф!!!!

Владыка

• Гость

Получается не хорошо, хочется разобраться.,...