Мля может успокоитесь? тож не святые поди...
Смени тон и не указывай.
вопрос к кому? я и тут не насилую, не стреляю, не ворую и тп..... вот еще один пример того, что вы знаете ничего не знаете что происходит в Дагестане. Гамзат все првильно сказал.
Речь идёт не о тебе, и не о клубнях с Кавказа и ты прекрасно это знаешь, зачем притворяешься?
Речь о тех, кто пляшет лезгинку на площадях. Вроде ничего обидного? Но комментарии "мы пляшем где хотим!" звучат "мы пляшем там - где мы Хозяева!"
Речь об этнических ОПГ. Речь о гнили из числа кавказцев.
На самом деле народы Кавказа по численности наверняка во много раз уступают некавказцам. А кавказцы ведущие себя безобразно во много раз меньше самих кавказцев. Но выпяченная наглость их поведения компенсирует их малочисленность.
Поэтому народу Кавказа тоже надо согласиться, что некоторые индивиды перегибают палку. И не вставать автоматически на защиту "своих". Если бы ваши старейшие запретили всем кавказцам выходить 15 к "Европейскому", если бы отправили представителей к родителям Егора (болельщика Спартака) извинились, предложили помощь, то авторитет Кавказцев взлетел бы очень высоко!
Коль вы считаете себя "мужчинами", то и вести себя надо соответственно. Покажите сначала, что вы по-мужски можете поговорить со своими "непослушными нарушителями".
Тем более, что видите, что идёт провокация.
Чет ты Рамил борщишь по-моему, не указывай ты мне, что мне делать. А во-торых где мое притворство? каков вопрос, таков ответ.
--------------------------
"И еще вопрос: здесь многие люди ездят в Дагестан, Чечню и пр...
Вот ответьте: почему Вы там на месте не насилуете женщин, не стреляете из авто, не воруете, не угоняете машины, вобщем не безобразите?
Думаю не только от того, что боитесь. Наверное воспитание, образование, менталитет не позволяет это делать..."
---------------------------
Нормально вчитайся в вопрос. здесь многие люди... кто кроме меня,Гамзата и Азрета оттуда?
в-третьих Рамил, если ты внимательно читал мои посты, то ты мог видеть, что я никоим образом не защищаю уродов. Я за то, чтобы у преступности не было национальности. Потому как от этого страдают нормальные люди. Потому как сейчас, если кавказец, то уже априори бандит, насильник итп. Эти уроди которые беспредельничают тут, мешают нормально жить и там. И с каждым быком ты просто заипешься бакланить. Этот бардак у нас в республике, да и как по всей стране давно. Все пущено на самотек. Кто-то решает свои личные проблемы, а на народ всем насрать.