'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 497972 раз)

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #1530 : 24 08 2016, 08:56:27 »

блин, вот читал бы форум - фиг бы элеганса взял. всё так опасно кругом с этой кдсс. с другой стороны, смотрю на свою и недоумеваю. 14 год выпуска, ничего не стучит. застучит - парни сказали, что починят, ничего менять не надо за дикие бабки.
Да,застращали,конечно,с ней здорово.А вот есть куда кинуться/податься "если что"? Есть какие то "прям спецы" по ней.Она же давно ставится,неужели резать или новую? Просто как то на глаза не попадалось типа "ремонтируем КDSS".

Дедужко

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1kd
« Ответ #1531 : 24 08 2016, 09:37:34 »

да какие там могут быть спецы? если чел машины ремонтирует - он их ремонтирует. понятно, что кузовщик и моторист - разные люди, редко когда в одном сочетаются, везде есть узкие моменты. кдсс - это гидравлика. кто спецтехникой занимается - у того вопросов не должно быть.
тут были одни спецы по ремонту кдсс. даже принцип ее работы рассказать не смогли. но чинят профессионально, да.
хотел вас встретить хлебом солью, да хлеб в берданку не впихнёшь...

bosjak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест-престиж4л
« Ответ #1532 : 24 08 2016, 11:09:55 »

ROSTISLAV-система АБС-не гремит-она потрескивает и отдает в ногу (в ступню)легкими щелчками-когда сильно давишь на тормозную педаль(обычно чаще проявляется зимой на скольз дороге).-бывает еще слышно спереди побрякивают на плохой дороге тормозные колодки-у меня на 120 сразу на новом так было(мож у Вас в зтом причина)-попробуй на разбитой слегка дороге где небольшие ямки.гребенка-наедь прав колесом на неглубокую выбоину в асфальте -скорость км30-40 послушай будет стук или нет?-если есть стук-повтори наезд и не тормозя нежно-нежно прижми тормозную педаль на ямке-если не будет стука значит колокди(лечится смазкой на основе меди для суппортов)-посади чела с прав стороны-расскажи.объясни ему.что и где ты слышишь.откр окно-пусть на ходу прислушается.вдвоем поконкретней опред откуда идет стук-ну а после на яму или пдъемник самому глянуть-потрогать.мож защита где недотянута-сам все увидишь-ну нечему там с права у нов маш греметь-поспрашивай у знакомых-в гаражах(у дяди Васи)кто-то.что-то подскажет-без записи-пообщайся с ОД(попутно определишь их отношение к клиентам)-расскажи причину-просто приедь и попроси чтоб проехались с тобой-но ЗАРАНЕЕ наметь маршрут чтоб од услышал этот звук(а то бывает. что эти ебалдосы-ниче не слышим.машина исправна-вам показалось-давайте вам свечи заменим)-когда скажут ДА СЛЫШУ-то уже не будут косить на плохую дорогу.хлам в бардачке т.е. не отмажутся-будут искать причину-ну а если КДСС пусть меняют по гарантии(но тоже надо чтоб услышали)а так она работает ниче с ней не случится-лишь бы цилиндры не мокрели чтоб давление не сбрасывалось-вот только стук от нее весь кайф от машины ломает-прошел этот дискомфорт на престиже-по этому и взял комфорт без кдсс-мягкий.тихий-в основном езда по грунтовкам.тайга песок-камни-гулаговская лежневка-город30%-ходовка как на 120м R1-проблем нет-с КДСС по асфальту-да-рулится и держит дорогу на отлично.но чуть разбитый асфальт или грунтовка после дождя с ямками-это пипец все кишки вытряхнет и зубами клацаешь как волчара-на 200ке она мягче по уму как-то сделана-на этом же сделали какой-то выкидышь и млять не достучишься до них ниче не переделывают-а Вам желаю мягкой дороги и пжста если найдете причину-что там гремело отпишитесь-удачи!

rostislav

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Сузука
« Ответ #1533 : 24 08 2016, 14:03:12 »

ROSTISLAV-система АБС-не гремит-она потрескивает и отдает в ногу (в ступню)легкими щелчками-когда сильно давишь на тормозную педаль(обычно чаще проявляется зимой на скольз дороге).-бывает еще слышно спереди побрякивают на плохой дороге тормозные колодки-у меня на 120 сразу на новом так было(мож у Вас в зтом причина)-попробуй на разбитой слегка дороге где небольшие ямки.гребенка-наедь прав колесом на неглубокую выбоину в асфальте -скорость км30-40 послушай будет стук или нет?-если есть стук-повтори наезд и не тормозя нежно-нежно прижми тормозную педаль на ямке-если не будет стука значит колокди(лечится смазкой на основе меди для суппортов)-посади чела с прав стороны-расскажи.объясни ему.что и где ты слышишь.откр окно-пусть на ходу прислушается.вдвоем поконкретней опред откуда идет стук-ну а после на яму или пдъемник самому глянуть-потрогать.мож защита где недотянута-сам все увидишь-ну нечему там с права у нов маш греметь-поспрашивай у знакомых-в гаражах(у дяди Васи)кто-то.что-то подскажет-без записи-пообщайся с ОД(попутно определишь их отношение к клиентам)-расскажи причину-просто приедь и попроси чтоб проехались с тобой-но ЗАРАНЕЕ наметь маршрут чтоб од услышал этот звук(а то бывает. что эти ебалдосы-ниче не слышим.машина исправна-вам показалось-давайте вам свечи заменим)-когда скажут ДА СЛЫШУ-то уже не будут косить на плохую дорогу.хлам в бардачке т.е. не отмажутся-будут искать причину-ну а если КДСС пусть меняют по гарантии(но тоже надо чтоб услышали)а так она работает ниче с ней не случится-лишь бы цилиндры не мокрели чтоб давление не сбрасывалось-вот только стук от нее весь кайф от машины ломает-прошел этот дискомфорт на престиже-по этому и взял комфорт без кдсс-мягкий.тихий-в основном езда по грунтовкам.тайга песок-камни-гулаговская лежневка-город30%-ходовка как на 120м R1-проблем нет-с КДСС по асфальту-да-рулится и держит дорогу на отлично.но чуть разбитый асфальт или грунтовка после дождя с ямками-это пипец все кишки вытряхнет и зубами клацаешь как волчара-на 200ке она мягче по уму как-то сделана-на этом же сделали какой-то выкидышь и млять не достучишься до них ниче не переделывают-а Вам желаю мягкой дороги и пжста если найдете причину-что там гремело отпишитесь-удачи!
Спасибо друг! Как причину найду (если найду) обязательно отпишусь. В ОД обратился по телефону, сказали, что с проблемами КДСС еще никто не обращался.

bosjak

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150рест-престиж4л
« Ответ #1534 : 24 08 2016, 15:19:34 »

если есть время не циклись на одном ОД.или заедь к этим же но в другую смену-скатай еще к какому-нибудь од поблизости-врут уроды.не верю что никто не обращался-они знают об этой проблеме-парень который забрал у меня престижа с Красноярска(У меня гремел перед цилиндр)мы с ним иногда перезваниваемся они ему заменили.но через  3 или 4 тыс снова забрякал-приехал опять -меняйте-они в отказ.мол токо за тв деньги.он давай у них-при них звонить в москву в представиельство тойоты-те в ответ пиши претензию-ОД весь разговор с мскв слышал-в итоге записали при поступлении детали на замену по гарантии-не помню точно через ск-ко.но поменяли-это было сразу после НГ-в нач лета он сам мне зв-грит все тихо не гремит общ пробег31ткм-кто-то здесь писал приехал к ОД-стучит-они давай давление проверять в системе- оно в норме2.8кг-будем прокачивать-кули его прокачивать если он не завален и нет крена ни в право ни в лево(обычно крен на правую сторону)вообщем мозгодроч лишь бы не менять по гарантии.а за тв денежки пжста-наберись терпения.без нервов и спокойно.чтоб мех летел и паленым пахло от частого трения-потихоньку их долби и тел токо для записи к ним на ТО.действеннее с вежливым наездом в глаза.приезжать и предъявлять-устраняйте проблему или буду претензию в представительство писатьможет как-то проникнутся проблемой

WildMan

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • 150 1KD-FTV / 200 1VD-FTV
« Ответ #1535 : 24 08 2016, 21:21:07 »

Имею два 150-ых рестайла.
На одном заменил оба цилиндра КДСС на пробеге в 300 км по гарантии на новые с другими артикулами. Давление регулировали от 2.3 до 2.6 в разное время года. Стало лучше, но на больших неровностях на малых скоростях - не сильные, но стуки остались.
На втором - он на полгода свежее (декабрь 14-го), цилиндры КДСС стояли уже новые с новыми артикулам. Стук появился с новья. На нулевом ТО прокачали контур КДССи подняли давление. Итог - такой же как и с первым прадиком. Стуки есть, не часто и на больших ухабах.
Особо не напрягает, но факт есть факт - что-то не то с КДСС на последнем кузове.
На дорестайловом 150-ом была тишина с КДСС.

sake

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Лексус ГХ 460
« Ответ #1536 : 25 08 2016, 06:31:32 »

Недавно менял на своем  лексе гх460 ступичный подшипник в сервисе, и вот слесарь сказал мой цилиндры мол постукивыают, попросил залезть в яму и раскачали машину из стороны в сторону а я руками за цилиндры держал, да постукивают но меня это не напрягает, стучат редко ито по трассе когда на скорости на гребенку залетаю. Разговор зашел о том что они уже  чинят эти цилиндры, разбирают делают резьбу, ставят манжеты и прокачивают по новой. и ни стука говорит не будет, говорит все просто так же как на тракторах с гидравликой. Ценник 150000тнг (30000рр) плюс жидкость канистра и новые  втулки. Так что ищите толковых ремонтников кто гидравликой занимается, у кого стучат и вперед. Все чинится.
прадо 4,0 люкс.. был а теперь лексус ГХ 460.  Сын степей.

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #1537 : 25 08 2016, 09:13:49 »

Недавно менял на своем  лексе гх460 ступичный подшипник в сервисе, и вот слесарь сказал мой цилиндры мол постукивыают, попросил залезть в яму и раскачали машину из стороны в сторону а я руками за цилиндры держал, да постукивают но меня это не напрягает, стучат редко ито по трассе когда на скорости на гребенку залетаю. Разговор зашел о том что они уже  чинят эти цилиндры, разбирают делают резьбу, ставят манжеты и прокачивают по новой. и ни стука говорит не будет, говорит все просто так же как на тракторах с гидравликой. Ценник 150000тнг (30000рр) плюс жидкость канистра и новые  втулки. Так что ищите толковых ремонтников кто гидравликой занимается, у кого стучат и вперед. Все чинится.
Позитив однако.)

Swimmerx

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #1538 : 25 08 2016, 10:53:13 »

Вопрос, в каком городе сей знатные мастера?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #1539 : 25 08 2016, 17:57:36 »

Скорее всего ситуация не такая уж и простая - ищите спецов и починят... У меня на мерине 140 сдолхла релюшка регулятор оборотов, которая командует обдувом.Спец по меринам у меня есть высший. Как оказалось, он уже сталкивался с такой релюшкой. Там такие хитрые параметры, чио нацти такую же просто нельзя. Могу говорить наколхозить, будет работать, но в штатное место все это не влезет, будет просто болтаться под еаплтом.
 Так и здесь. Не может быть, чтобы хитрожопые косопузые все придумали, как нас нашкурить, а такой вариант альтернативной копеечной замены упустили из виду.