'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 496994 раз)

1377rus

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • RAV4 , PRADO 150 v4L
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2020 : 09 03 2017, 18:16:34 »

Вобще непонимаю зачем Ее удалять ))) у меня кент без неё ездиет когда на моем покатался сам мне сказал что у него ВАТА ))) так и сказал
Удачи всем !

Tay

• Гость
« Ответ #2021 : 09 03 2017, 21:19:58 »

а в чем косяк кдсс то? а то полгода езжу не могу понять?
Не заморачивайся.Это голова рукам и карману покоя не даёт

AlexHirurg

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2022 : 09 03 2017, 21:39:30 »

Интересно так ли всё печально без kdss? ...тестовых машин таких нет....после pajero 4 наверное хуже устойчивость а вот как по сравнению с 120 прадиком-получше? И если лифт-комплект ome поставить теоретически должна меньше быть ватной?

AlexHirurg

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #2023 : 09 03 2017, 22:19:11 »

А если серьёзно?

Lefff

• Майор
  • Не в сети Не в сети
    • 150, 2.8D люкс
« Ответ #2024 : 10 03 2017, 06:24:19 »

Убрать KDSS говорите легко? Просто как представлю что наши мастера к раме непонятно что и как приваривать начнут....Вот если бы всё в штатные места.

Скажу вам я удалил КДСС. И никакого гемороя не увидел.
1) По переду все встало на свои места. Единственное это то что пришлось снимать бампер для того чтобы засунуть болты в раму для крепления переднего стаба. А больше ничего!!!!
2) По заду тоже не все так плохо. Приварили 2 уха под линьки в штатное место. И на мост 2 крепления.

Мой слесарь в сервисе впервые в жизни это делал, но в принципе все понятно. С форума ему показал фотки и всё))))

Кому надо удалить КДСС в районе Екатеринбурга пишите в личку дам контакт этого чудо сервиса!
Лампочка KDSS на приборке горит? Тушил?

Lexa002

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
  • Prado 150 3,0 D Люкс (2011)
    • Прадо 150 3.0D
« Ответ #2025 : 10 03 2017, 07:45:46 »

Убрать KDSS говорите легко? Просто как представлю что наши мастера к раме непонятно что и как приваривать начнут....Вот если бы всё в штатные места.

Скажу вам я удалил КДСС. И никакого гемороя не увидел.
1) По переду все встало на свои места. Единственное это то что пришлось снимать бампер для того чтобы засунуть болты в раму для крепления переднего стаба. А больше ничего!!!!
2) По заду тоже не все так плохо. Приварили 2 уха под линьки в штатное место. И на мост 2 крепления.

Мой слесарь в сервисе впервые в жизни это делал, но в принципе все понятно. С форума ему показал фотки и всё))))

Кому надо удалить КДСС в районе Екатеринбурга пишите в личку дам контакт этого чудо сервиса!
Лампочка KDSS на приборке горит? Тушил?

Да горит пока, но она мне не особо и мешает. Способ погашения пока не придуман))))

Денис Юрьевич

• Гость
« Ответ #2026 : 10 03 2017, 08:40:34 »

Как вариант  ;D, вытащи панель приборов, сними верхнюю прозрачную защитную панель на спидометре, вырежи кусочек черной изоленты по размеру надписи KDSS и заклей ее нафиг  ;D ;D ;D. Точно в глаза бросаться не будет  ;D ;D ;D. Если копать глубже, можно разобрать спидометр и выпаять светодиод. Видосов о разборке спидометров на Ютюбе множество. А если совсем глубоко, что бы не допустить появления самой ошибки в ЭБУ, есть такая мысль, удалить цилиндры кдсс, а блок клапанов КДСС не трогать, оставить на месте. Заглушить отверстия куда подключались трубки цилиндров КДСС на самом блоке клапанов. Далее ехать к официалам что бы они создали рабочее давление в блоке клапанов КДСС. Думаю при таких условиях лампа КДСС не должна загораться на приборной панеле.

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #2027 : 10 03 2017, 09:04:58 »

Нифига вы мудрите! 8D Смысл покупать машину за несколько лимонов, что бы потом её варить чотатам?!  ;D  Вот уж скука что с людьми делает  ;)

Mihail71

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2028 : 10 03 2017, 09:06:46 »

Нифига вы мудрите! 8D Смысл покупать машину за несколько лимонов, что бы потом её варить чотатам?!  ;D  Вот уж скука что с людьми делает  ;)

Доведет тебя КДСС, перестанешь скучать...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть

PodvOh

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado'с 2,8 Люкс
« Ответ #2029 : 10 03 2017, 09:11:10 »

Доведет тебя КДСС, перестанешь скучать...
Типун тебе на язык... icon_acute7 тьфу тьфу тьфу...