'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 515231 раз)

ATC

• Привет!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • PRADOvod
    • v2.8 Престиж
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #2360 : 28 06 2017, 03:33:41 »

Подскажите, на рестайле система KDSS начиная с какой комплектации устанавливается? В описании не нашел.
С престижа
С уважением, Олег!

Defender024

• Гость
« Ответ #2361 : 28 06 2017, 19:44:22 »

Так все таки с какой?

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #2362 : 28 06 2017, 23:59:47 »

Cymrak - про зубодробилку и прочее.То что Патруль по пашне поедет во много раз мягче - это проверенный факт. И то что Бовлер Кот по той же пашне и с гораздо большей скоростью  поедет еще мягче - тоже факт. Разница в мягости хода по пересеченной местности обусловлена ВСЕГО ЛИШЬ ХОДОМ ПОДВЕСКИ. У того же Кота с тягами Уайта ход подвески до метра!
 Для тупых - телега без ходов подвески макисмально жесткий автомобиль. ;D
  Прибавил бы ты газку на нормальных ямках, и разница  в мягкости увеличилась бы. Никак не 20% , как ты написал.

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж
« Ответ #2363 : 29 06 2017, 10:44:36 »

василий30, Все субьективно, я ездил на патруле, и уже писал, что меня в нем слишком сильно раскачивает: тоже не эталон комфорта.

Ямы проезжал на разных скоростях: и 40, и 60 км/ч. Не скажу что прям супер мега жестче и жесть зубодробилка. Я описал свои личные ощущения - 20% макс (с переди разница менее ощутима). По пашне не тестили, сказать ничего не могу.

Вообще я еще в раздумьях, есть варик взять стайл и не париться (засунуть блок в задний диф потом и всё, остальными фишками престижа не буду скорее всего пользоваться) или подождать рестаил в надежде на бенз 249 сильный. Но в любом случае, по моему мнению, проблемы с мягкостью на KDSS тут сильно преувеличены. Все ИМХО

А вот девушка кстати у меня топит за KDSS, так как без нее, говорит, крены все-таки больше (я опять таки сидя спереди не сильно заметил)

P.S. + как я понимаю у вас кастомная подвеска: не заводские аморты и пружины, может они добавляют комфорта?

P.P.S Как порыбачили, кстати?

SAMOSA

• Ok,Google,сгоняй за вискариком!
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • 150,рест,престЫж,3D
« Ответ #2364 : 29 06 2017, 17:53:51 »

У меня с KDSS.Так супруга не ездит со мной ни за какие коврижки. Говорит,что укачивает шибко. Даже боюсь представить, что бы было с ней, если бы у меня был без гидравлики)) Хоть пакетами самолетными запасайся)) В общем каждому свое.
ps У нее W205 cпорт,я на нем еле бздю. Каждую яму объезжаю-боюсь ,что колеса отвалятся((

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #2365 : 30 06 2017, 21:53:04 »

Подвеска у меня обычная.Амортизаторы я поставил токико, которые со 120.Но однозначно заявляю- когда на предыдущей с кдсс ставил Кони Хэви трек рейд, машина становилась намного лучше по поведению.И по ямам уже можно было с большей скоростью проехать.Но не долго, тысяч 15-20. Больше Кони не живут.( Брал у официалов!)
  Мое личное мнение - деньги за кдсс съекономь и купи на них Кинги.И может быть есть смысл подождать бензин.

Сymrak

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 2.8 престиж
« Ответ #2366 : 03 07 2017, 15:40:20 »

василий30, Ну тогда придется с задней блокировкой колхозить ((( Бенз подождать наверно правильно: на тему дизелька сомнения гложат

Расскажите побольше про замену амортов на тачке с KDSS: KDSS переживает замену, бошку ей не сносит? И в целом, машина не станет еще жестче, те же кинги, говорят, работают от 50 км/ч. На маленькой скорости тачка по идее жестче, не?

valdis44

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 150 3,0d
« Ответ #2367 : 03 07 2017, 20:56:52 »

василий30, А что в итоге то? Телефончик мастера дадите или как? (Не люблю быть попугаем, но вы скажите прямо)
Блин,Cymrak,ну ты предусмотрительный! ;) Ну даже если возьмешь машинку с КДСС,пока она у тебя сломается...мастер может на пенсию уйдет!
Ничего космического приварить ухи к мосту,если он не каленый и не чугунный;нет.
Любой квалифицированный сварщик тебе в помощь. ^-^
Но на новой машине я бы этого делать не стал!!!
И есть нюанс:При серьезной проварке может повести чулки моста.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #2368 : 03 07 2017, 21:33:24 »

Поэтому и варили по чуть чуть. Чтобы не нагреть и не нарушить герметику. Чулок повести - это уж совсем круто.
 Кинги на продаю.Не покупаю.
 Cymrak - я тебе по телефону объяснил вроде ситуацию. У тебя  ни коня, ни воза ( в плане кдсс)а тебе нужентелефон. Считай что тебе ответили - любой более менее с руками может выкинуть цилиндры и поставить обычные стабы.
 И не будет человек с тобой разговаривать, пока хотя бы не услышит, где ты взял телефон.Мы не вт отношениях, чтобы на меня ссылаться. Так что считай что я отказал.
 На мнение остальных остроумов и любителе под.. ипнуть мне фиолетово. Остроту  языка оттаяивайте в другом месте

Mihail71

• Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • А я и не успел оглянуться, как стал седым...
    • Прадо3.0→Прадо2.7
« Ответ #2369 : 03 07 2017, 21:39:24 »

Ну теперь то хоть можно...
Нам ли греть потехой муть кабаков, нам ли холить сытую спесь
Наше дело - воля острых углов, мы вообще такие как есть