Это вряд ли. Технически сложное изделие, на него правило возврата/обмена в течении 2х недель не распространяется.
Вы ошибаетесь, распространяется. Статья 18 Закона "О защите прав потребителей".
И "существенным дефектом" небольшой перекос кузова точно добровольно не признают.
Во-первых, я писал уже, что, помимо перекоса, у меня застучали цилиндры, и есть официальное мнение представителей Тойоты об этом.
Во-вторых, я же не с дерева слез. До предъявления всех претензий я съездил и получил консультации экспертов НАМИ. Лучше них в стране никто в этих вопросах не разбирается. У них глаза на лоб вылезли, когда они услышали про "нормативный документ, допускающий перекосы автомобиля".
Так что с возвратом в досудебном порядке скорее всего ничего не выйдет. Мой совет. Загоняйте к дилеру, желательно с кем то в качестве свидетеля, фиксируйте фото/видео/аудио диагностику (промеры, стук) и пишите досудебку с требованием устранить. И копию в Тойоту. Тогда начнут шевелиться. А если не начнут - 45 дней курим бумбук, начиная с 46 - 1% от стоимости авто в день ваш. Хрен вы в каком банке такой депозит найдете 
Спасибо за ваши ценные советы, но именно в этом, предлагаемом вами, случае шанс на возврат денег за неисправный товар улетучивается навсегда и появится уже только в суде, и только в случае повторных проблем с той же самой системой.
Я уже получил консультации профессионалов и предпринял необходимые меры, в том числе и правильную претензионную работу.