'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Система KDSS 150 Prado  (Прочитано 533772 раз)

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
Re: Система KDSS 150 Prado
« Ответ #690 : 04 03 2015, 21:33:57 »

василий30, прежде всего плюс фоксов/кингов в том, что они обслуживаемые. В этом же и минус... Ещё плюс - их можно настроить как хош... А ещё минус в том, что они, кажется, все однотрубные. Т. е. помнёшь его - и под замену. для прадо, 4раннера, фуджа всё одинаковое...

Ну, а как машина поведёт себя - хрен её знает, должна лучше... Если аморты с регулировками и убрать стабы - штатная, да ещё и с КДСС, в подмётки не будет годиться... Я путного пока ничего не скажу: свою на след. выхах буду только забирать и кататься. Но ребята-установщики после теста сказали, что она стала ехать...

Вот передок, виден цилиндр - остатки КДСС:

Задница:

Осталось только разобраться: после удара клинит то ли ШРУС (кстати, корейский, штатные всё выдерживают), то ли ступичный, да и всё, готова машинка.

Если надо - могу дать их контакты, они лучше подскажут по проблеме.

Есть ещё на драйве Прадо Total Chaos - он тоже катает по почти ровному аствальду, но там всё гораздо суровее. С его хозяином тож можно пообщаться, он занимается продажей американской подвески.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #691 : 04 03 2015, 21:59:16 »

У Коней настройка только когда снимешь их с машины.Да и лично мне не пригодилась.Поставил передние в среднее положение,задние почти до максимума.
 У Вас полагаю поведение кардинально измениться.Но вариант с резервуаром еще сильнее кусается теперь.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #692 : 04 03 2015, 22:24:49 »

Я всё решил ещё до кризиса, поэтому отступать не стал. Когда заберу, выложу подробный отчёт в своей теме.

По тому. что было на тафдогах и КДСС - как на табуретке, если кратко...
На штатной - как на просаженном диване...

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #693 : 04 03 2015, 23:02:13 »

В своей теме - напомните где. Сразу сохраню, а то потом не найдешь.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #694 : 04 03 2015, 23:10:19 »

Вот тут: http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=136472.200
Или на драйве: Прадо 150 Тамерлан.
За машиной еду 14 марта, отчитываться, наверное, не раньше 22 числа буду, когда покатаюсь с недельку по дорогам и бездорожью.

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #695 : 04 03 2015, 23:17:41 »

Спасибо, буду мотать на ус!

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #696 : 05 03 2015, 11:22:42 »

Да, затравили вы меня... Разговаривал сейчас с одной конторой, порекомендовали Кинги они.Хотя сами и Фоксы продают тоже. Но вроде Кинги получше. И нет такой сумасшедшей разницы, которую я изначально нашел по сравнению с Фоксами. Самый самый вариант - немного не дотягивает до трешки зелени.Это стойки с пружинами, с выносным баком и со всеми возможными регулировками.
 Не могли бы фото Ваших Кингов, желательно с заводским номерком или кодом, как у них там принято. Мне посоветовали сначала на пробу поставить передние, вкусить прелести управления авто и тогда уже задние ставить. Хотя передние дороже задних практически вдвое.
  При выставлении жесткости пружины на ноль, Кдсс остается. Если прибавляешь( жесткость пружины меняешь и машина поднимается) то тогда выкидывать надо будет.
 Что машина поведет себя кардинально лучше, я абсолютно уверен. Но вот насколько лучше , если в доллары пересчитать ;D
 Плюсом у дорогой версии еще живучесть.Но в любом случае - заверили, что эти амортизаторы умирают вместе с машиной. Скорее в том плане, что за небольшую сумму могут переустановить ремкомплект и опять  новые будут.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #697 : 05 03 2015, 11:54:05 »

василий30, я думаю, улучшение поведения (тем более для езды по асфальту) по цене однозначно неоправдано из-за курса, тем не менее. я знаю, что это за подвеска, поэтому и ставлю.

Живучесть однозначно ниже двухтрубных, но только из-за более низкой устойчивости к механическим повреждениям. Тем не менее, рок-краулеры катают и не пищат. В остальном же они вечные, если ТО им проводить. Т. е. двухтрубный помял чутка и едешь дальше, а тут не факт, что аморт выживет от удара.

Я тебе в личку отписал телефон того, ко поподробнее может рассказать, ибо я эту подвеску катал только на велике и мотоциклах, а на машине буду катать не ранее 14 марта... Могу сказать только то, что для двухколёсных - одна из лучших, вечная...

Я бы на твоём месте таки попробывал бы стабы снять, вдруг понравицца?))) Если нет - надел бы обратно.

Dzhaks

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC 150 3.0D Элеганс
« Ответ #698 : 05 03 2015, 11:58:28 »

Каталожный номер задних не знаю, передние вот как называются:

василий30

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 150,рестайл
« Ответ #699 : 05 03 2015, 17:53:45 »

Спасибо. Звонил уже,  теперь буду определяться, думать.  Поаедение на неровностях это одно, безопасность и уверенность от вождения другое.