'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Перепутал полярность при подключении АКБ.  (Прочитано 26591 раз)

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

В блоке стеклоочистителя защита от переполюсовки не нужна. Этот блок работает только после включения зажигания. Пока до этого момента дойдет при неправильном подключении, успеют сработать все защиты в других блоках, в которых присутствует постоянное питание +B . Защита актальна только в блоках где висит постоянное питание, типа PCM, музыки и тп. Ну Вы понимаете...

но стоит однако )) .....сам на столе по запаре провода перепутал ..думал кирдык ...ан нет ..живой гаденыш )) ..мучаю экспериментами  дальше)

«Мир изменился, а схемы все те же!» (с)

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Нет в трип-компе ничего перемычками не сделать . У меня их несколько десятков от американских лексусов осталось после переделки оных на км-с.Перепробовал все возможные перемычки и резисторы ставить недостающие, убирал имеющиеся, ничего интересного и недокументированного не обнаружил. Пытался компас в них оживить как в праде. Сегменты в индикаторе есть, но светиться и работать так и не смог заставить, потом стало времени жалко потраченого и забил на это дело.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Нет в трип-компе ничего перемычками не сделать . У меня их несколько десятков от американских лексусов осталось после переделки оных на км-с.Перепробовал все возможные перемычки и резисторы ставить недостающие, убирал имеющиеся, ничего интересного и недокументированного не обнаружил. Пытался компас в них оживить как в праде. Сегменты в индикаторе есть, но светиться и работать так и не смог заставить, потом стало времени жалко потраченого и забил на это дело.

понятно ..тогда такой вопрос ОД тойота тестера нет у меня к сожалению НО вроде как через него возможна коррекция показаний спидометра есть упоминания в мануале.....отсюда вопрос если его юзали есть ли что там по приборке по расходу коррекции и возможно ли вход впод меню каким то оброзом если они не активны или там пусто или это общая прошива должна быть другой? ........можно ли лить в приборку прошиву новую не разбирая ее или надо выпаивать память и перешивать ее ?  Спасибо за ответы ....!

koroleg

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ни в ИТ2 и в Течстриме нет возможности корректировки спидометра, и через диагностический разъем в 120 это невозможно впринципе. Прошивку в панели можно менять без разбора и снятия стрелок и выпаивания памяти, для этого нужно специальное оборудование, не относящееся к диагностическому или скажем так , автомобильному.

777 ™

• Местный домовой.
  • Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети

Проверить работоспособность и погрешность спидометра с помощью специального тестера.
Для справки: км/ч (модели для Европы)
Номинальные значения Допустимые отклонения
20 км/ч 21-25 км/ч
40 км/ч 41,7-46,2 км/ч
60 км/ч 62,7-67,2 км/ч
...........................
............................

тоесть получается если что не так замена приборки...

ArSeN

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Клубная карта # 0004
    • Рэкс

Всем спасибо за советы седня завели Прадюхю, перегорел 140А предохранитель все остальное норм

вот и все тёрки

mix31

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Сообщаю все забрали автомобиль у диллера, заплатили 3500 рублей, в которые входит диагностика двигателя 1500, работа 600, и сами предохранители, какие именно меняли еще не видел, если будет интересно скажу, но точно знаю 140, и предохранитель на абс)))))))) Усем спасибо.

GUSAR 58

• Александр Я.
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
  • Мне по OFFу ваш ROAD
    • TLC 90 5VZ AT

Гуманные у вас дилеры!)))

TLС PRADO 90                      Я И МОИ КОНИКИ

mix31

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети