Конечно не включится, иначе двигатель заглохнет, так как самые минимальные обороты должны быть 600 в минуту, даже на механике вы на 6й скорости заглохнете, там без вариантов, да и для чего 6я скорость вам на малой скорости? ступени коробки для того, что бы при оптимальных оборотах (тяге) передавать вращение на колеса, иначе зачем она....
Нет, я имел ввиду, что при любой скорости при ручном управлении 6 скорость у нас не включается. Хот я на дисплее загорится 6 скорость, мы будем ехать на 5..
Если вспомнить о чём здесь речь, то мы говорим о чипах. Так вот единственный объективныы, измеряемый способ проверки результата чипирования, это изменения поведения автомобиля на 6 передачи именно на малой скорости. Все остальные "так прёт" это от лукавого, поскольку он и без чипа прёт.
единственный объективный это 6 передача, Вы о чем, это вообще к чипу не относится, объективные вещи при чиповке, это замер на стенде полноприводном, замер температуры выхлопа, замер скорость по техстриму или по проф прибору. Я на другом форуме давно выкладывал замеры по техстриму при чиповке по разгону. А "так прет" это вообще не обсуждаемо, машина прет. На прошивке уже 2 года, есть видео замера по спидометру, но кому он нужен этот спидометр