'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Чип-тюнинг LC200  (Прочитано 439827 раз)

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
Re: Чип-тюнинг LC200
« Ответ #410 : 22 05 2013, 11:48:10 »

Я хорошо знаком с людьми из чип а и еще ни одного человека не видел чтобы кто то приехал и сказал снимите этот ваш чип, в основном народ приезжает на обновление или корректировку тем более у них есть пробный тест драйв не понравилось отдал чип вернули деньги
вот слова обновление и корректировка- пугают!!! , вот жди пока кто нить из них до Питера доедет и что то там еще подрегулирует или обновит! (за доп. плату еще).
они как правило приезжают в Питер на несколько дней, так что если что-то, не так сразу вылезет, а вообще у них на 200-ку уже обкатанная программа. Корректировки в основном на новых авто, когда производитель что-то меняет.

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • Лучше хорошо отдыхать, чем плохо работать...(с)
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #411 : 22 05 2013, 13:13:57 »

Я хорошо знаком с людьми из чип а и еще ни одного человека не видел чтобы кто то приехал и сказал снимите этот ваш чип, в основном народ приезжает на обновление или корректировку тем более у них есть пробный тест драйв не понравилось отдал чип вернули деньги
вот слова обновление и корректировка- пугают!!! , вот жди пока кто нить из них до Питера доедет и что то там еще подрегулирует или обновит! (за доп. плату еще).
они как правило приезжают в Питер на несколько дней, так что если что-то, не так сразу вылезет, а вообще у них на 200-ку уже обкатанная программа. Корректировки в основном на новых авто, когда производитель что-то меняет.
Сколько лет чип ы ставят и какое примерное количество машин с ними бегает?

п.с. каков ценник сего чуда на двухсотку?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

Валерик

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #412 : 22 05 2013, 13:41:23 »

не знаю точно сколько, но достаточно и в Питере и в Москве, и Петразоводске и причем разные авто 100-ки 200-ки, и лексусы, я сам ставил на 200-ку в 2011 году. По цене не скажу вот здесь узнавай http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=104178.0

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #413 : 22 05 2013, 14:05:37 »

поставить- потом снять, потом снова , после ТО опять поставить- гемор блин! , поставить и проходить ТО без проблем и иметь прибавку в лошадях- вот то что нам надо!!! ;)

Дык ТО проходить не каждый месяц, слава богу :) так что постоянно этим заниматься не придется. Да и занимает время, съем приблуды, всего ничего.

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #414 : 22 05 2013, 15:33:47 »

Цитата:  link=topic=36940.msg2983003#msg2983003 date=1369222427

п.с. каков ценник сего чуда на двухсотку?

68 тыс

VMP

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • LC200, FX37S,XR250
« Ответ #415 : 22 05 2013, 17:31:57 »

поставить- потом снять, потом снова , после ТО опять поставить- гемор блин! , поставить и проходить ТО без проблем и иметь прибавку в лошадях- вот то что нам надо!!! ;)

Дык ТО проходить не каждый месяц, слава богу :) так что постоянно этим заниматься не придется. Да и занимает время, съем приблуды, всего ничего.

Ставьте у ОДишников чип и не будет проблем!  ^-^

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #416 : 22 05 2013, 20:30:30 »

Шайбы ограничительные из выхлопных ретриктеров выбивали ?

п.с. вопросик-ЧТО  если удалить эти шайбы(уменьшающие сечение труб выхлопа почти вдвое) , а чип не ставить, динамика хоть немного улучшится?
[/quote]

Сегодня позвонил местным тюнингистам-спросил ставили чипы на 200ки дизельные -кричат мол постоянно это делают...задал вопрос про эти шайбы в трубах-в ответ мычат мол если надо то снимем конечно их...но по факту видимо ребята мимо кассы...

вот и задача есть они там по факту или нет...может их стоит удалить еще до чиповки и на кой они вообще нужны если они только выхлоп перекрывают делая вентиляцию затруднительной?
согласен с правильным мнением-поставь "+" ;........хочешь вступить в клуб моих поклонниц-поставь  "-"
(с)

artur-glo

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • 200td, 13, белий
« Ответ #417 : 23 05 2013, 00:24:13 »

удалять нужно в любом случае, это о нас "позаботились" чтоб лишние лошади не выпрыгивали  :)
но как мне сказали рестрикторы не на всех машинках  стоят, на рестайле точно уже их нет, юбилейки некоторые оснащены...но убирать надо, хуже точно не будет

Конструктор

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • 4,5 литра(турбоди
« Ответ #418 : 23 05 2013, 06:06:33 »

удалять нужно в любом случае, это о нас "позаботились" чтоб лишние лошади не выпрыгивали  :)
но как мне сказали рестрикторы не на всех машинках  стоят, на рестайле точно уже их нет, юбилейки некоторые оснащены...но убирать надо, хуже точно не будет
с ОД на эту тему разговаривал пояснил что машина уже не на гарантии,но они категорически не рекомендовали,ссылаясь на то что комп увидит изменение в системе выхлопа и замучит чеками...

Где истина то, потом их назад не так просто втюхать на место
(с)

Marko

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
« Ответ #419 : 24 05 2013, 13:03:39 »

Ставьте у ОДишников чип и не будет проблем!  ^-^

Сколько по времени и по денежкам занимает? ЗЫ. Я уже с приблудой катаю, пока не вижу смысла что-то менять.