Ничего вроде особенного, ехал по снегу пока не встал, забуксовал. Машина очень хорошо идет по снегу но только пока не забуксуешь. Выкопал под днищем весь снег а она стоит шлифует с места не может двинуться. Чем плоха коробка автомат, не раскачаешь машину. Перелючал вперед назад-ноль нифига не едет. Вылез когда под все четыре колеса кинул старую одежду. Когда выехал на асфальт уже с пониженной на повышенную не переключалась и когда включаешь драйф коробка сразу не врубается а только через секунд 5 с ударом. через километров 10 попробовал на повышенную переключить-получилось на коробка выше 3 передачи не включалась так и ехал со скоростью 80 км\ ч с оборотом 3000.Вылезла ошибка двигателя. курсовая устойчивость и пониженная. В ОД сказали что буксовать нельзя, по бездорожью только на понижайке и с диферинциалом(я так и ездил читал инструкцию), говорят типа гарантия под вопросом, но слава богу вроде признали гарантийным, кстати я думаю большую роль в этом сыграла другая машина вообще с пробегом 630км. Я слышал как он там покрывал 10 этажным матом он вообще машину хотел вернуть не знаю как они с ОД расстались. Самое интересное я и не буксовал то много. Теперь буду думать нужна ли мне такая что по снегу то нельзя ехать.