-Уважаемый 09 ! А нет ли мыслей как реализовать функцию этих кнопок (правых -те что от Ипсума что ли) : "Кнопка на руле штатно управляет вкл. передней камерой. Нажал "ON" и перевел ручку в положение D если монитор включен то показывает картинку от передней камеры, как набрал скорость 14 км/час. переходит в текущий режим, скорость менее 14км опять картинка с камеры у/о (углового обзора). При включении R соответственно картинка с задней. Штатно эта кнопка включает или отключает принудительно камеру у/о. Чтобы монитор не переключался на камеру при снижении скорости. например в пробках. При парковке включил и смотри на здоровье." И ещё, зачем пишут про функцию навигации на машине для заказа левых кнопок? Они что и ей (нави) способны управлять, у меня просто "европеец" со штатной нави с тачем.
На некоторых авто из Японии так и реализовано, а так у япов есть отдельное такое устройство называется "контролер видео сиигнала", но тока под заказ из Японии, его фото я выкладывал в этой теме, вот тока управлять им кнопкой включения передней камеры не получится нужен еще контролер распознающий резисторный сигнал, мне такой делали стоил года 1,5 назад 5тыс. можно и без него, но тогда нужно в кнопках резать дорожки.
))) Саундспид разработкой одного устройства заниматься не будет, нужен наверно заказ минимум на 50-100шт.