Че мурыжиться то ставь от 150 го уже!)
Да мне стопсятый не ндравится как-то... Вид у него... Мне старый дизайн больше по душе.
Да окромя того, есть и ышшо один немаловажный резон: цена! На старом я сохраняю подушку. Если найду руль по душе и с кнопками, а рано или поздно, думаю, найду, то просто подрежу накладку подушки, сделаю обтяжку по душе и поставлю на место. Мне ещё в осадок выпадет старый руль для экспериментов. Почитал тут немного в инете, хочу попробовать свою анатомию замутить - нестандартную. Выйдет, отлично, нет - да и хрен с ним!
А на стопсятый переходить это надо весь руль целиком покупать, с подушкой и прочими наворотами. Дороговато! Если ТАК уж всё менять, я б поставил руль от новой Camri или от Avalon`а. Они красивей и кнопок - MORE, есть что-куда присобачить.
Нет, буду искать родной 120-й. И обязательно - с кнопками на две стороны. Найду с анатомией, обтяну и поставлю. Нет, так поставлю временно и буду экскременты над старым ставить. Если получится то, что думаю, просто перенесу кнопки с этого и опять - один руль в осадке для "рукоделия".