'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638379 раз)

bad-ruskz

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado

Конечный  результат:

Подскажи где и за сколько купил?
спасибо.

Arthur

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети

Прочитал всю тему! Большое уважению АВТОРУ!

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

одноклубники! помогите советом.
поставил кнопочки, всё работает отлично, а вот подсветка еле светит, видно только в полной темноте. думал лампочки поменять на диоды, разобрал, а там диоды к плате припаяны, в общем ни чего не поменял. и ещё, они светят всегда, включено зажигание или нет, включены габариты или нет, вообще всегда. в чём может быть дело? подключить по другому ни как не получиться. голова стоит "пионер" и кнопки подключены через какой то блок.
есть какие ни будь мысли?
  моя галерея                                                                                                                 

Злой ТАТАРИН

• أَشْهَدُ أَنْ لاَ إِلَهَ إِلاَّ اللَّهُ وَ أَشْهَدُ أَنَّ مُحَمَّدًا رَسوُلُ اللَّهِ Вячеслав
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

вот фотография  :-\ , вообще не видно ни фига   :'(
  моя галерея                                                                                                                 

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

одноклубники! помогите советом.
поставил кнопочки, всё работает отлично, а вот подсветка еле светит, видно только в полной темноте. думал лампочки поменять на диоды, разобрал, а там диоды к плате припаяны, в общем ни чего не поменял. и ещё, они светят всегда, включено зажигание или нет, включены габариты или нет, вообще всегда. в чём может быть дело? подключить по другому ни как не получиться. голова стоит "пионер" и кнопки подключены через какой то блок.
есть какие ни будь мысли?

Найти провод на подсветку кнопок и подключить его к габаритам.

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

то есть там на подсветку идёт отдельный провод? понял, постараюсь сегодня поискать  ok
спасибо за совет  :)
  моя галерея                                                                                                                 

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

то есть там на подсветку идёт отдельный провод? понял, постараюсь сегодня поискать  ok
спасибо за совет  :)

Да именно так, в этой втеме было, поишите.

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

больше 2000 сообщений  :o могу не найти :-[
  моя галерея                                                                                                                 

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

больше 2000 сообщений  :o могу не найти :-[

8D Самый первый пост, на фото коннектор кнопок, +12V это и есть подсветка кнопок, зелёный провод.

Злой ТАТАРИН

• Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota LC 120 PRADO

это мне вроде понятно, но я жгут не собирал сам, он заводской, то есть я вставил штекер и всё. головное устройство не родное. для простоты сращивания "родных" кнопок с "не родным" майфуном, я использовал какой то интерфейс (не знаю как он правильно называеться), в общем провода от кнопок в улитку, от улитки к этому интерфейсу, от него к магнитоле и всё.
думаю вскрытие покажет  icon_crazy2 и думаю завтра, сегодня не успеваю до бокса доехать.
  моя галерея