'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638355 раз)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Какой смысл? Чем оригинал не устраивает?

ЦЕНОЙ!  ;D  У этого ценник куда гуманней!
Да и Алик, в отличии от Экзиста, пришлёт быстро и недорого.
Было много объявлений о продаже этих кнопок клубнями по более чем гуманным ценам.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Было много объявлений о продаже этих кнопок клубнями по более чем гуманным ценам.

Но не за 25 же евро!  ;)
Кстати, я когда искал - не нашёл. В результате купил в Грузии, случайно за полтинник. Тоже цена не плохая.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Вроде было уже выше по этим кнопкам от китайца, там и фото выкладывали, помоему они по креплению в оригинальный руль не подходят.

ssergeip

• Жизнь - прекрасна !
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • г. Чимкент Казахстан
    • PRADO 150 2.7 2014

Я живу в Казахстане.  Экзист у  меня  в  городе  отсутствует.  Из  России  прислать  будет  оооочень дорого (оно  того  не  стоит). На  разборках  продают  вместе  с  рулём (а  нахр...а мне  руль?)  Вот  и  приходится  изгаляться.  Проблем  с  установкой  не  будет. (руки  у  меня  правильно  заточены)  Жаль  на  китайских  кнопках  похоже  нет  подсветки.  Созвонюсь  с  продавцом - уточню.  Недавно  купил  и  установил  оптитронную  панель  от  праворукого  Прадика --- до  сих  пор  в  восторге !!!  Оптитрон - это  ВЕЩЬ!  Скорее всего  буду  брать  китайские  кнопки.

Gaucho

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Я живу в Казахстане.  Экзист у  меня  в  городе  отсутствует.  Из  России  прислать  будет  оооочень дорого (оно  того  не  стоит). На  разборках  продают  вместе  с  рулём (а  нахр...а мне  руль?)  Вот  и  приходится  изгаляться.  Проблем  с  установкой  не  будет. (руки  у  меня  правильно  заточены)  Жаль  на  китайских  кнопках  похоже  нет  подсветки.  Созвонюсь  с  продавцом - уточню.  Недавно  купил  и  установил  оптитронную  панель  от  праворукого  Прадика --- до  сих  пор  в  восторге !!!  Оптитрон - это  ВЕЩЬ!  Скорее всего  буду  брать  китайские  кнопки.
И что, всё работает? :)

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

не думаю, что купив кнопки в России, их доставка до Казахстана выйдет более 1000, два рубля на все про все, зато оригинал и красиво и подсветка :)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

не думаю, что купив кнопки в России, их доставка до Казахстана выйдет более 1000, два рубля на все про все, зато оригинал и красиво и подсветка :)

Сумлеваюсь я чтой-та...
В Экзисте почти 120 баксов стоят левые+правые. Ну и доставка...
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Pavel151

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC 100 VX 4.7

Сумлеваюсь я чтой-та...
В Экзисте почти 120 баксов стоят левые+правые. Ну и доставка...
поищи среди клубней, не помню ник, но один клубень рули и кнопки часто предлагает с Владивостока.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

поищи среди клубней, не помню ник, но один клубень рули и кнопки часто предлагает с Владивостока.

Я искал, но не нашёл. Потом купил в Грузинии очень приличный руль кожаный, с левыми кнопками. И недорого. Долго искал правые, но в последнюю поездку в Тбилиси нашёл почти новые кнопки комплект от Лёхуса. Дорого, зато больше голова не болит.  ;)  Сейчас буду обшивать руль и резать подушку.
. . . . . . . . .

ssergeip

• Жизнь - прекрасна !
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
  • г. Чимкент Казахстан
    • PRADO 150 2.7 2014

Всем  привет!  Повезло...нашёл  левые  кнопки  да  ещё  и  нужного  цвета!  Правые кнопки - просто "пустышка"    Уже  установил  и  подключил.  Вот  фотоотчёт- если  кому  интересно:  Снял  подушку, установил  кнопки  и  наметил  для  обрезки.