'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638539 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

А как он обучается, он же не ИК? Если бы эта приблуда исправила мою проблему, и сделала кнопки <> для радио как переключение между станциями, то я бы купил. Не дорого, это сколько?
Я немного не точно указал модель. У меня MDF207UN. Он может управлять как с ИК, так и с мини-джека. На каждую кнопку можно назначить по две функции. Обучается ИК пультом ДУ. Цена видится 1т.р.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Abb131

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Чтоб переключать станции по памяти .листать альбомы на флэшке. управлять телефоном . нужно задействовать третий провод в мини джеке
еще бы знать куда его вести потом, там в коробочек несколько микросхем, просто так и не разобраться.

Abb131

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

А как он обучается, он же не ИК? Если бы эта приблуда исправила мою проблему, и сделала кнопки <> для радио как переключение между станциями, то я бы купил. Не дорого, это сколько?
Я немного не точно указал модель. У меня MDF207UN. Он может управлять как с ИК, так и с мини-джека. На каждую кнопку можно назначить по две функции. Обучается ИК пультом ДУ. Цена видится 1т.р.
т.е. ставлю эту штуку джеком в магнитолу, контакты на разъем те же самые?(земля, 2 аналоговых и +) У вас MFD207UN? он же вроде необучаемый? И как на одну кнопку можно назначить 2 функции?(например сейчас при проигрывании с носителя кнопки SEEK переключают трек, если удержать, то идет перемотка. Как можно будет перелистывать папки или чем?) Или надо устанавливать правый блок кнопок со шлейфом, что бы назначить дополнительные? Если эта штука встанет с пионером и будет переключать станции в памяти(но так же будет менять треки а не папки), а не менять частоту то возьму.

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • В сети В сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Abb131, можешь у меня взять и попробовать.
У меня джек был не задействован, я управлял через ИК. Станции радио переключались коротким нажатием, при длительном удержании начинал работать поиск ближайшей радиостанции. Флэшками не пользовался, поэтому по управлению носителями не подскажу.
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Abb131

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Abb131, можешь у меня взять и попробовать.
У меня джек был не задействован, я управлял через ИК. Станции радио переключались коротким нажатием, при длительном удержании начинал работать поиск ближайшей радиостанции. Флэшками не пользовался, поэтому по управлению носителями не подскажу.
Понял, написал в личку.

mr. Serg

• Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Рождённый ползать везде пролезет!!!
    • Rav4, LC 120-4.0.

К сожалению черного пока нет.

Есть только под бежевый салон

будет чёрный вариант кинь пож в личку

Tim_25rus

• Старший Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120,Лексус GX

Всех приветствую. Сегодня установил кнопки на руль Прадо 120 правый руль, 3.4, круиз уже стоял. Ставил предыдущий хозяин. столкнулся с такой штукой; купил на пробу руль б.у. чёрный с кнопками и заглушкой справа. Продавец позиционировал руль как от "прадо с 1GR вроде как" при установке оказалось что шнурок который идёт от кнопок к фишке имеет 10 пинов в которых задействовано 7 проводов по цветам совпадают с теми же что и у 12 пиновой фишки. Круиз подключать не к чему так как у него тоже свой собственный  разъём на 4 места в котором задействованно 2 пина. Всё это соответственно втыкать некуда. Хорошо что на моём руле был круиз с правильной фишкой в которую переставил провода с кнопок. Всё получилось, поэтому кто будет ставить смотрите на  шлейф.

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Вот мой результат)

С кнопками гораздо удобней, все советую!  ^-^

С уважением, Игорь. ;)

Andreii

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
  • TLC Prado 150

Ga®is™, Да ладно  :) сам поставил ?  Машинка какого года?  :)
Соглашусь, очень удобно!  icon_friends

Ga®is™

• Генерал-Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC150 IIрест, Caddy maxi

Ga®is™, Да ладно  :) сам поставил ?

механику сам делал, подключали к аппарату Alpine IVE-W530BT через интерефейс тут:
http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=135341.0

Машинка какого года?  :)
арабчик 2005, 2TR

С уважением, Игорь. ;)