'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638643 раз)

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Cibiriak22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120 R2 1GR

А какой адаптер лучше поставить, есть у кого ни будь опыт установки?

ТУГРИК

• PRADO-120 R2 4.0L
  • Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
  • Я НЕ ОЗАБОЧЕННЫЙ, Я - ЛЮБОПЫТНЫЙ
    • PRADO-120 R2 4.0L

Я в своё время ставил MFD207UN
С уважением, СЕРГЕЙ.
                                                                        КУРИЛКА Омских ПРАДОВОДОВ,   PRADOводы в Омске,   Предложения по сборам одноклубников в Омске,   Поздравления Омичей

Cibiriak22

• Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Сергей
    • Prado 120 R2 1GR

А Intro Omega 1 (ver9.0) кто ни будь ставил?

WRex

• no regrets
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE

Помогите кто-нибудь подушку вырезать! небезвозмездно, естессно. Не претендую на ювелирную точность!
Сам просто совсем в таких творческих мелочах не силен(

Getinor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Заранее извиняюсь - возможно обсуждалось, я так и не нашел.
Подскажите, кто знает, пожалуйста:
1. на ГУ (магнитолу штатную) БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ стоковую ОТ АРАБА возможно ли подключить мультируль? Какие пины на GND и SW1 и SW2 отвечают в колодке этой магнитолы?
2. правильно ли я понимаю, что от подрулевой колонки до ГУ все равно придется тянуть проводку (вопрос не зависит от того есть ли в моем ГУ из вопроса 1 подходящие пины или если куплю например какойнить фантом с наличием управления)? Насколько я понял этой проводки просто нет в авто без мультируля или они все такие есть?

P.S. Что под подухой делать и до подрулевой колодки все понятно описано, а вот выше - засада - не понятно.

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

1. на ГУ (магнитолу штатную) БЕЗ УСИЛИТЕЛЯ стоковую ОТ АРАБА возможно ли подключить мультируль? Какие пины на GND и SW1 и SW2 отвечают в колодке этой магнитолы?
2. правильно ли я понимаю, что от подрулевой колонки до ГУ все равно придется тянуть проводку (вопрос не зависит от того есть ли в моем ГУ из вопроса 1 подходящие пины или если куплю например какойнить фантом с наличием управления)? Насколько я понял этой проводки просто нет в авто без мультируля или они все такие есть?

P.S. Что под подухой делать и до подрулевой колодки все понятно описано, а вот выше - засада - не понятно.

Вроде, во всех Toyota одинаковые разъёмы. Т.е. не важно, какое у тебя стоит ГУ. Даже и на китайцах, если они для Toyota, всё будет работать без переделок.
Более того, обычно и проводка вся на месте, независимо от конфигурации авто.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Вроде, во всех Toyota одинаковые разъёмы. Т.е. не важно, какое у тебя стоит ГУ. Даже и на китайцах, если они для Toyota, всё будет работать без переделок.
Более того, обычно и проводка вся на месте, независимо от конфигурации авто.

ну вот вроде должна быть на месте ;D но вот в моей машинке не оказалась___ всего один проводок от гудка, но я не стал выполнять её в штатном исполнении т.е. до разъёма IH1 т.к. и от IH1 до магнитолы не было >:D  , а протянул на прямую к ГУ
Getinor вскрывай кожух подрулевой колонки__ найдёшь там фишку черную на 12pin от спирального кабеля, по количеству проводков из неё всё сразу станет ясно

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

ну вот вроде должна быть на месте ;D но вот в моей машинке не оказалась___ всего один проводок от гудка

Кажется, ты первый, у кого не оказалось шлейфа. Странно...
Но сами разъёмы на месте? Стандартные? Думаю, пробросить шлейф - не будет большой проблемой.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

ну вот вроде должна быть на месте ;D но вот в моей машинке не оказалась___ всего один проводок от гудка

Кажется, ты первый, у кого не оказалось шлейфа. Странно...
Но сами разъёмы на месте? Стандартные? Думаю, пробросить шлейф - не будет большой проблемой.

да у меня всё что связано с магнитолой всё оказалось странным: по VIN одно__ а в наличии совсем другое  ;D  установлена была дилерская магнитола, и ипонец на своё усмотрение  урезал и всю электропроводку касаемо TVтюнера, Park Assista, усилителя__ на динамики идёт сразу с IH1...
хотя вру: фишка на штатный саб присутствует ;D