'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638646 раз)

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

да у меня всё что связано с магнитолой всё оказалось странным: по VIN одно__ а в наличии совсем другое  ;D  установлена была дилерская магнитола, и ипонец на своё усмотрение  урезал и всю электропроводку касаемо TVтюнера, Park Assista, усилителя__ на динамики идёт сразу с IH1...
хотя вру: фишка на штатный саб присутствует ;D

У меня - араб. И этим ВСЁ сказано.  ;)  Ничего там и не было, окромя радио и кассетной магнитолы!  ;D  Но, когда я поставил родной от двухсотки новой, село безо всяких переделок. Разъём воткнул и всё сразу заиграло.
Точно так же, когда поменял на китайца. Так и стоит до сих пор китаёза. Единственное, что изменилось, воткнул в задние двери динамики от Лёхуса и чужой усилок под себя. Так что, вся проводка была в наличии, несмотря на то, что конфигурация - бедней некуда.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

Getinor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

да у меня всё что связано с магнитолой всё оказалось странным: по VIN одно__ а в наличии совсем другое  ;D  установлена была дилерская магнитола, и ипонец на своё усмотрение  урезал и всю электропроводку касаемо TVтюнера, Park Assista, усилителя__ на динамики идёт сразу с IH1...
хотя вру: фишка на штатный саб присутствует ;D
У меня - араб. И этим ВСЁ сказано.  ;)  Ничего там и не было, окромя радио и кассетной магнитолы!  ;D  Но, когда я поставил родной от двухсотки новой, село безо всяких переделок. Разъём воткнул и всё сразу заиграло.
Точно так же, когда поменял на китайца. Так и стоит до сих пор китаёза. Единственное, что изменилось, воткнул в задние двери динамики от Лёхуса и чужой усилок под себя. Так что, вся проводка была в наличии, несмотря на то, что конфигурация - бедней некуда.

Вот и я залез вчера и все разобрал - ничего окромя одного проводка на клаксон нету. Прозвонил проводка внутри кольцевой проводки руля есть на все контакты, а вот к нему в самом руле - тока клаксон и из под рулевой колодки колодка с одним проводком клаксона. получается - ваяй че хочешь. Плюс огромный - не надо ни под че подстраиваться :)))) ПРОСТО ВСЕ ЗАНОВО ПРОКЛАДЫВАТЬ))) Тока пины бы где купить?

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Тока пины бы где купить?

На авито ищи по номеру.

Getinor

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Тока пины бы где купить?

На авито ищи по номеру.
Номера бы где взять...

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Тока пины бы где купить?

На авито ищи по номеру.
Номера бы где взять...
В этой теме где- то были
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

WRex

• no regrets
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE

Уважаемые, сижу в Разобраной машине, не пойму что дальше делать.
Прадо 120, 2004, евро. Магнитола пионер, переходник mfd270, подушку зарезал. Не понимаю ничего с разъёмами! Кто может подсказать " в прямом эфире" ? Позвоню/свяжусь как угодно. Спасибо!

smiths27

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • Land Cruiser Prado 4.0

На первой странице можно как нибудь обновить фото, а то половина не открываются.

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

На первой странице можно как нибудь обновить фото, а то половина не открываются.
в середине темы перекладывали ещё раз одним файлом в вёрде... У меня только на рабочем пк есть, сейчас не помогу.
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

asiman83

• Младший сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Здравствуйте, спасибо вам ребята, много полезной инфы нашел здес. Хочу поставит только левые кнопки на руль.как я понял из фоток с 1-ой страницы с кнопок на мафон идут 4 провода,  + , - , sw1, sw2.   у меня с мафона толко 1 провод идёт на рулевое упраление(Steering Wheel Line). подскажите пожалуйста как соеденит sw1 , sw2  ?