'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638746 раз)

Фредди

• Илья
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2 top
LC 120 сентябрь 08г, чёрный, топ, 4.0 vvt-i, 7 мест, CarPad4 9" 48gb, biLED light front 4800к, led stoplights, led drl, Schiessler, 3M armor, Jetter, ceramic pro, lumar по госту))

MoloTT

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

АК61

• Генерал-Лейтенант
  • Не в сети Не в сети

Что по деньгам?

Leo I. M.

• Гвардии
  • Генерал-Армии
  • Не в сети Не в сети
    • Toyota Prado 120 5L-E

Огромное спасибо за профессионализм Ивану и Сергею

На сколько я понимаю, тут о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установке речь?
А это на какую-то рекламу смахивает. А за рекламу недолго и в БАНю сходить, попариться.
                Ребята, давайте жить дружно!  ;)  А то - хуже будет!  ;D
. . . . . . . . .
Моя семья, Prado, друзья и другие звери.     За шашлык кадык перекушу!!!     Готовим на открытом огне

WRex

• no regrets
  • Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • 1GR-FE

Огромное спасибо за профессионализм Ивану и Сергею

На сколько я понимаю, тут о САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ установке речь?
А это на какую-то рекламу смахивает. А за рекламу недолго и в БАНю сходить, попариться.

в общем-то вы правы, но однако ж если я бы в первый раз нашел кто мне за деньги поможет  это осуществить - я бы так не заморочился с этим творчеством. А так уже на вторую машину сам поставил :) 
да и все знают что ехать непонятно куда - на свой страх и риск, сомневаюсь что они тут на нас мульены заработают:)

Romario

• Рязань
  • Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 4.0

Привет всем! Скиньте пожалуйста в личку координаты в Москве тех, кто может помочь с установкой этих кнопок, уж очень хочется управлять музыкой на руле. Заранее спасибо.

MoloTT

• Сержант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Дело не в рекламе, а в том, что многие хотели бы поставить эти кнопки себе сами, да нет возможности (нет инструмента, навыков, места для работы и т.д.). Я сам столкнулся с этой проблемой. Господа из СС отказали, сказали, что кнопки на руль не ставят... Куда еще звонить, кого просить?
Вот  и решайте - реклама это или помощь таким же как и я!?...

P/S: Если кто-то думает, что это я за деньги написал - ... пойду тогда в автосалон и куплю себе новую бентлю!))

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

Всем привет и спасибо за мануал, установил и резал сам.

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

Но есть проблема, не работают правые кнопки, точнее пару раз даже прописались, но сработали также пару раз, спец кто подключал к магнитоле сказал, что идет очень слабый сигнал в отличии от левой стороны. Магнитола Marubox 9 дюймов на которой перепутан баланс передних и задних колонок. Буду рад любым советам.

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Но есть проблема, не работают правые кнопки, точнее пару раз даже прописались, но сработали также пару раз, спец кто подключал к магнитоле сказал, что идет очень слабый сигнал в отличии от левой стороны. Магнитола Marubox 9 дюймов на которой перепутан баланс передних и задних колонок. Буду рад любым советам.

Со спецом конечно не поспорю, но у правых принцип работы как и у левых, они резисторные, на фантоме все работали без проблем.