'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638754 раз)

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

Я это понимаю, тем более, что в самом руле соединял сам, но может быть в CAN-BUS магнитолы напутано и из за это го не работает правая сторона ::)?
Пойду спрошу в профильную ветку, может там у кого есть правые кнопки  icon_friends

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Кнопки оригинал? Не уверен, что дело в канбасе. Три провода от них, на прямую же в гу подаются...
Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

Кнопки оригинал? Не уверен, что дело в канбасе. Три провода от них, на прямую же в гу подаются...
Кнопки конечно оригинал :), почему грешу на канбас, потому как в канбасе напутали баланс колонок перед и зад, и когда электромонтёр прозванивал проводку, сказал, что сигнал намного слабее левой части.
Это конечно теория, но будем пробовать кнопки в обход канбаса, думаю ничего сложного. Жду как у него время появится чтобы попробовать. Искал у кого "Marubox" с 2 гигими и Т3 с правыми кнопками не нашёл увы, чтобы уже точно быть уверенным. Короче попытка не пытка, хуже не будет, но жалко что правая сторона не ожила  pif
З.ы. Не не напрямую через канбас всё идёт, поэтому электрик и предположил вместе со мной что их попробовать сделать напрямую

MaxiMih

• С уважением, Михаил)
  • Генерал-Лейтенант
  • В сети В сети
  • Bayerische Motoren и ещё Nissan;)
    • Прошёл 120; 350; 460)

Кнопки конечно оригинал :) , почему грешу на канбас, потому как в канбасе напутали баланс колонок перед и зад, и когда электромонтёр прозванивал проводку, сказал, что сигнал намного слабее левой части.
Это конечно теория, но будем пробовать кнопки в обход канбаса, думаю ничего сложного. Жду как у него время появится чтобы попробовать. Искал у кого "Marubox" с 2 гигими и Т3 с правыми кнопками не нашёл увы, чтобы уже точно быть уверенным. Короче попытка не пытка, хуже не будет, но жалко что правая сторона не ожила  pif
З.ы. Не не напрямую через канбас всё идёт, поэтому электрик и предположил вместе со мной что их попробовать сделать напрямую
У меня в Прадо тоже стояло 9ти дюймовое ГУ, линию от кнопок заводили напрямую в ГУ, не через кан (кнопки оригинал, всё заработало после прописывания кнопок в гу).
Просто, на просторах Али мне попадались кнопки неоригинальные- потому и переспросил. 

Не стартуйте со светофоров, не читайте до обеда советских газет и не подпускайте к коту Эрвина.©

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

У меня в Прадо тоже стояло 9ти дюймовое ГУ, линию от кнопок заводили напрямую в ГУ, не через кан (кнопки оригинал, всё заработало после прописывания кнопок в гу).
Просто, на просторах Али мне попадались кнопки неоригинальные- потому и переспросил.
Любые вопросы вносят ясность, так что я за ясность  icon_friends

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

8D :-[ :-[ насколько мне помнится управление магнитолами__ громкость+/-, переключение треков</>, голосовое управление магнитолой и даже блюпуп(именно магнитолами, а не климмой,бортовым компом)) всегда осуществлялось напрямую в магнитолу тремя проводами SWG/SW1/SW2__ а не через CAN шину
вот вам левая и правая группа кнопок (не указаны провода на подсветку кнопок__ но это роли не имеет ;) 
если есть управление камерами__ то это еще один дополнительный провод DISP(VIEW) в магнитолу или в Park Assist

__зы, но есть случаи с магнитолами китайпрома имеющих всего два проводаSWG/SW, но это уже на совести производителя

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

Огромное спасибо! Но вот похоже причину нашёл, банально нет питания, написал в соседней ветке http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=152406.msg6395137#msg6395137

butcher

• Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети
    • LC 120 1gr R2

Всем спасибо, у меня всё работает, причина банальна, шлейф с одной стороны не защёлкнуся, но как то хотелось всё посложнее и замудрённее, а нееет icon_acute7

SLADKEI

• Старшина
  • *
  • Не в сети Не в сети

Где можно приобрести мульти руль в сборе ?

Denis-TER

• Денис
  • Полковник
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120, TLC 200

Где можно приобрести мульти руль в сборе ?

на дроме в разделе запчасти, масса предложений
Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву! (Кутузов М.И)