'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638768 раз)

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Всем привет) Вот и для меня эта тема стала актуальной, прописываюсь, и буду штудировать)) заранее спасибо топикстартеру и остальным кулибиным!
руль зачётный,,,
__ извиняюсь что не в тему! но вот чтот панелька с кнопками бедноватенькО! __ только регулировки зеркал и то без функционала складывания__ надо бы и с этим поработать,,, или что там за ней нет ни каких фишек__ ПТФ, обогрева зеркал, регулировки фар? про оптитрон вообще молчу :-[

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Всем привет) Вот и для меня эта тема стала актуальной, прописываюсь, и буду штудировать)) заранее спасибо топикстартеру и остальным кулибиным!
руль зачётный,,,
__ извиняюсь что не в тему! но вот чтот панелька с кнопками бедноватенькО! __ только регулировки зеркал и то без функционала складывания__ надо бы и с этим поработать,,, или что там за ней нет ни каких фишек__ ПТФ, обогрева зеркал, регулировки фар? про оптитрон вообще молчу :-[
Спасибо Боря)
Щас вот заметил, что конфигурации у правых кнопок разные, у меня в середине только "свет" и "off", а по бокам заглушки. У кого то в теме видел, на оборот, по бокам кнопки, а в середине заглушка..

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Всем доброго времени суток.
Заморочился тоже заняться установкой кнопок, в первом посте часть фото не отображается, может у кого сохранились на компе, буду признателен если вышлете.
Спасибо.
Держи вложение!  icon_friends

я тоже очень признателен дружище!  icon_friends
в принципе в том вложении всё расписано
__ добавлю: распиновка фишки от кнопок мультируля__

фишки спирального кабеля

фишку от кнопок мультируля втыкаешь в разъём спирального кабеля, а с фишки что под кожухом рулевой колонки их все получаешь. если хочешь выполнить всё как по феншую ;D  то тянешь их до разъёма IH1 что слева от магнитолы(под декоративной панелькой) с него до ГУ, но можно и сразу напрямую к магнитоле

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

руль зачётный,,,
Спасибо Боря)
Щас вот заметил, что конфигурации у правых кнопок разные, у меня в середине только "свет" и "off", а по бокам заглушки. У кого то в теме видел, на оборот, по бокам кнопки, а в середине заглушка..
это не "свет"__ это кнопка переключения камер(передней и боковой)__ на схеме выше это сигнал "DISP" с 9pin фишки но её переделывали и использовали для переключения бортовым компом__ есть темка
__ вообще у тебя правая группа кнопок урезанная: нет верхней кнопки для телепона и нижней для голосового управления магнитолой(если конечно он поддерживается) __ думаю что на самой платке вся эта распайка есть и только надо заменить сами кнопки с этими пиктограммками__ только "B0" заменить на свой цвет

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Во! Спасибо, у меня цвет СО, щас гляну че стоят

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Боря, а ты у себя менял заглушки на кнопки?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Боря, а ты у себя менял заглушки на кнопки?
неее, т.к. у меня магнитола имеет поддержку для подключения передней и боковой камер + блютуз__ то я сразу покупал полную группу правых кнопок

а счас так вообще хочу поменять руляку на 150 с полным мультирулём__ включая кнопку адаптивного КК

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

партномер

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Понятно, я просто подумал, что фотки твоих кнопок выше, в упаковке

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Понятно, я просто подумал, что фотки твоих кнопок выше, в упаковке
да, нее__ просто нннадцать страниц раннее была проблема у MaxiMih __ но только средняя кнопка была пустышка  #2452 стр246  >>> 266