'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638775 раз)

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

просто, где-то в теме тут было, что Е1 это коричневый цвет для Прадо в беж салоне, вот и подумал, что это мой код

Олег, это мое фото, кнопка от ипсума, E1 я себе ставил на дилерский с беж салоном.
По ним много вопросов было, при разном освещении на фото разный цвет, я когда их забирал, тоже подумал, что пролететел по цвету, а когда к рулю приложил, оказалось все Ок!
На дилерском руль же темнее чем кожа на сидухах, а вот E0 как раз светлый беж вроде.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Блин, а как это сделать ???
:-[  у тебя кнопки вроде схожи по цвету с нижней панелью, бардачком__ если да: нужно посмотреть по vin коду их TRIM# код
нет, Борь, как раз на оборот, цвет кнопок, такой же как на торпеде, подрулевом пластике и верхних частях дверного пластика, они коричневые, а все что ниже это светлый беж, эт не то!

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

А вот про вин код, это мысль! Надо просто посмотреть код цвета торпеды например или самого руля, руль тоже в том же цвете родной был, но что-то мне подсказывает, что это будет Е1)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

просто, где-то в теме тут было, что Е1 это коричневый цвет для Прадо в беж салоне, вот и подумал, что это мой код

Олег, это мое фото, кнопка от ипсума, E1 я себе ставил на дилерский с беж салоном.
По ним много вопросов было, при разном освещении на фото разный цвет, я когда их забирал, тоже подумал, что пролететел по цвету, а когда к рулю приложил, оказалось все Ок!
На дилерском руль же темнее чем кожа на сидухах, а вот E0 как раз светлый беж вроде.

Виталь, спс! Как нельзя во время, значит, все таки Е1 ok, значит, нужно только найти крышечки с пиктограммами с этим кодом, замутить кнопки и усе!))

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • В сети В сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

:-[  у тебя кнопки вроде схожи по цвету с нижней панелью, бардачком__ если да: нужно посмотреть по vin коду их TRIM# код
нет, Борь, как раз на оборот, цвет кнопок, такой же как на торпеде, подрулевом пластике и верхних частях дверного пластика, они коричневые, а все что ниже это светлый беж, эт не то!
ну киньте в меня тапками ;D

по мне так: торпеда, подуха и сами кнопки все разного оттенка, ну тебе на месте видней :-[ __ торпеда скорей всего "E1"

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

ну киньте в меня тапками ;D

по мне так: торпеда, подуха и сами кнопки все разного оттенка, ну тебе на месте видней :-[ __ торпеда скорей всего "E1"
блин  ;D совсем запутался))) щас посмотрю в реале, мож фото такое.. Подуха то тоже Е1, один в один с торпедой)) но то что кнопки не беж это то точно!
Может игра света..? Ну в общем чужеродными они точно не выглядят, по крайней мере я не замечал до этого)))

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Виталь, спс! Как нельзя во время, значит, все таки Е1 ok, значит, нужно только найти крышечки с пиктограммами с этим кодом, замутить кнопки и усе!))

Да не за что, по этим крышкам тоже было уже, точно не скажу, по цветам они вроде не все есть.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Щас, ездил, обратил внимание, кнопки не вызывают отторжения))) так что спишем это на неудачное фото или игру света или ещё чего )) главное что код цвета для беж салонов с коричневым верхом это Е1!

ltybc222

• Рекрут
  • *
  • Не в сети Не в сети

Боря, а ты у себя менял заглушки на кнопки?
неее, т.к. у меня магнитола имеет поддержку для подключения передней и боковой камер + блютуз__ то я сразу покупал полную группу правых кнопок

а счас так вообще хочу поменять руляку на 150 с полным мультирулём__ включая кнопку адаптивного КК
День добрый! А можно номерок полной группы правого блока (черные кнопки)?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • В сети В сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Боря, а ты у себя менял заглушки на кнопки?
неее, т.к. у меня магнитола имеет поддержку для подключения передней и боковой камер + блютуз__ то я сразу покупал полную группу правых кнопок

а счас так вообще хочу поменять руляку на 150 с полным мультирулём__ включая кнопку адаптивного КК
День добрый! А можно номерок полной группы правого блока (черные кнопки)?
все то же самое что и на картинке вверху этой страницы только меняем E1 на С0