'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638766 раз)

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

партномер
блин, захотел поменять правый блок кнопок на блок, что на фото, чтобы все кнопки были в наличии, ну ессно доплатить, позвонил продавцу, у которого брал кнопки, а он говорит, что для бежевых салонов(Е1) не бывает блоков с полным набором кнопок, есть такие только для чёрных и серых салонов. Чёт я в непонятках?? На фото вроде кнопки для моего руля (цвета) 84244-58031-E1.. Гонит он штоле, или я чёт не понимаю??

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

партномер
блин, захотел поменять правый блок кнопок на блок, что на фото, чтобы все кнопки были в наличии, ну ессно доплатить, позвонил продавцу, у которого брал кнопки, а он говорит, что для бежевых салонов(Е1) не бывает блоков с полным набором кнопок, есть такие только для чёрных и серых салонов. Чёт я в непонятках?? На фото вроде кнопки для моего руля (цвета) 84244-58031-E1.. Гонит он штоле, или я чёт не понимаю??
ну гонит, не гонит  ;D кнопка эта от Ipsuma в 21/26 кузове и цвет "E1" обозначает
84244-58031-Е1 SWITCH STEERING PAD. RH SANDAL WOOD.TRIM0#
сандал то сандал__ но для ипсума он возможно совсем другого оттенка __ на данной фото он ни как и рядом не стоит с кнопкой от твоего руляки,,, может быть она подойдёт от какой другой машинки у которой с твоей цветовая гамма совпадает__ к примеру от альфарда__ какой у тебя цветовой код той правой кнопки?

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

вот японец делал себе тюнинг кнопок(IPSUM) и утверждает что это 84244-58031-E1

кстати у альфарда есть "Е0" __ ORCHID BROWN.TRIM0# какой это оттеннок   :-[

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Я хз, какой код на моих, мне кажется тот что на верхней фотке.. Е1.. Вроде мой цвет, хотя по фоткам можно ошибиться. А на самих блоках парт номер выбит? Где нить на обратной стороне? Если да, то можно снять и посмотреть код цвета..

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Тогда можно найти просто недостающие кнопки по коду и заколхозить самому, благо есть способ..))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Вот такие найти бы только с моим кодом, если они есть в природе.. Мои в смысле))

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

партномер
ну гонит, не гонит  ;D кнопка эта от Ipsuma в 21/26 кузове и цвет "E1" обозначает
84244-58031-Е1 SWITCH STEERING PAD. RH SANDAL WOOD.TRIM0#
сандал то сандал__ но для ипсума он возможно совсем другого оттенка __ на данной фото он ни как и рядом не стоит с кнопкой от твоего руляки,,, может быть она подойдёт от какой другой машинки у которой с твоей цветовая гамма совпадает__ к примеру от альфарда__ какой у тебя цветовой код той правой кнопки?
просто, где-то в теме тут было, что Е1 это коричневый цвет для Прадо в беж салоне, вот и подумал, что это мой код

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Я хз, какой код на моих, мне кажется тот что на верхней фотке.. Е1.. Вроде мой цвет, хотя по фоткам можно ошибиться. А на самих блоках парт номер выбит? Где нить на обратной стороне? Если да, то можно снять и посмотреть код цвета..
нет на самих кнопках партномера не наблюдалось__ во всяком случае мной не находилось
Вот такие найти бы только с моим кодом, если они есть в природе.. Мои в смысле))
в поисковике "экзиста" забил__ выдал четыре машинки ESTIMA HYBRID ESTIMA T/L  LAND CRUISER  LEXUS LX470 
у крузака и лехсуса __ толко нижняя кнопка с кодом "Е1", а вот для Эстимки выдаёт и верхнюю но только с "Е0" хотя в подписи тот же "сандал вууд" только за №1__ всяко разно оттенок будет отличаться, а глядя на фотку можно всяко ошибиться
полная кнопка с "Е1" идет для ипсума, а с кодом "Е0" для альфарда__ как то так :-[  надо узнать код для своей кнопки

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Блин, а как это сделать ???

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
    • TLC120 2TR-FE

Блин, а как это сделать ???
:-[  у тебя кнопки вроде схожи по цвету с нижней панелью, бардачком__ если да: нужно посмотреть по vin коду их TRIM# код