'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 638806 раз)

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Спасибо, нашёл такой Zexma MFD-207UN подойдёт?

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Я так понимаю подключение 1. От кнопок к улитке 2.От улитки к адаптеру 3. От адаптера к ГУ. И будет мне счастье  ;D

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

Авто евро 4,0 2003 года , голова штатная с "касетником"  , хочется подключить левые кнопки .
Ищу электрика в Мск готового это сделать ....
Реально ли данное подключение ?)

Если штатный усь есть под сидухой то должны работать.
а при чем тут штатный усь :-[ управление с кнопок идёт непосредственно на саму голову (по схемам: плеер, ресивер, дисплей)

чел пишет, что майфун  у него штатный кассетный, майфун он без уся кнопки не поддерживает, а с усь может,  как то так вроде.

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Авто евро 4,0 2003 года , голова штатная с "касетником"  , хочется подключить левые кнопки .

а при чем тут штатный усь :-[ управление с кнопок идёт непосредственно на саму голову (по схемам: плеер, ресивер, дисплей)

чел пишет, что майфун  у него штатный кассетный, майфун он без уся кнопки не поддерживает, а с усь может,  как то так вроде.
опааа, я дико извиняюсь :-[ почему то поддался тому вердикту в #2 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0 (сказано ведь примечание!!)  __ счас еще раз внимательней глянул на задницу магнитолы: да, она работает в связке со штатным усём(правый разъём), но усь тут ни причем. смотрим на средний 20pin разъём и что мы видим в нижней строчке_ входа для сигналов от кнопок мультируля GND/SW1/SW2

разъём то перевернут, потому видать и промухал, а так стандартно они сидят на своих местах 6,7,8пины__ будет управление!

Msk-199

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Toyota operate dream!

опааа, я дико извиняюсь :-[ почему то поддался тому вердикту в #2 http://www.prado-club.su/forum/index.php?topic=6851.0 (сказано ведь примечание!!)  __ счас еще раз внимательней глянул на задницу магнитолы: да, она работает в связке со штатным усём(правый разъём), но усь тут ни причем. смотрим на средний 20pin разъём и что мы видим в нижней строчке_ входа для сигналов от кнопок мультируля GND/SW1/SW2

разъём то перевернут, потому видать и промухал, а так стандартно они сидят на своих местах 6,7,8пины__ будет управление!

ну да усь тут не причем, но это как следствие )) есть усь, на штатный мйфун можно поставть кнопки, на майфуне без уся и входа для кнопок нету там другие разъемы.

carbers

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Повторюсь)
есть желающие в осуществлении подключения?)

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.

Тоже интересна тема установки кнопок с левой стороны. Авто 2007 года, голова штатная p3419, усилитель есть. Кто считал затраты на монтаж? Руль можно приобрести на разборке или свой резать, кнопки купив отдельно. Сильно ровно вырезать может и не получиться, цена кнопок порядка 5к. Далее так и не уяснил однозначно, потребуются ли радикальные дополнения по части электрики или в рулевой колонке уже выведены разъемы, только к ним ничего не подключено? Интерес к теме есть, если кто-то из знающих людей обозначит конкретное решение, можно заняться этим сообща.

Stalker

• Генерал-Майор
  • Не в сети Не в сети
    • Прадо 120

Заказал полный мультируль и интерфейс подключения кнопок. Приедет буду думать.

Zakk

• Глобальный модератор
  • Генералиссимус
  • Не в сети Не в сети
    • GX 470

Renovatio, читай тему, тут все ответы на твои вопросы давно разжованы сообща и описаны и обозначены конкретные решения

Renovatio

• Капитан
  • Не в сети Не в сети
    • Prado 120 4.0 AT 2007г.

Заказал полный мультируль и интерфейс подключения кнопок. Приедет буду думать.
Отлично! Хотелось бы ознакомиться с условиями и местом приобретения компонентов, номерами, если таковые есть, в общем, конкретная информация из первоисточника. Срочности нет, но за работой буду следить и коли представится однозначное решение буду сам думать.