'bitrix:im.messenger' is not a component

Автор Тема: Самостоятельная установка МУЛЬТИРУЛЯ на Prado, там где его не было (1GR-FE)  (Прочитано 639526 раз)

ivdiro

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети

Ребята, еще подскажите, пожалуйста, кнопка MODE на левом блоке кнопок руля что должна активировать по умолчанию? Можно ли как то повесить на нее переключение между радио и CD например?
в штатном режиме кнопка "mode" служит для включения/выключения магнитолы, последующее кратковременные нажатия кнопки производят переключение магнитофон/радио/CD/CHCD/DVD/TV итд... а вот кнопка "Seek" (</>) производит переключение радиостанций/треков CD диска/CD дисков в чейнджере итд в том или ином ранее выбранном вами формате носителя.........

Вообще отлично! Это как раз то что мне и нужно!
А дополнительно какие то пины в улитке и в фишке магнитолы нужно прокладывать под активацию кнопки MODE?
П.С. сейчас у меня протянуты только пины ILL+ и GND.
надо, надо__ сигналы SW1/SW2 потерял __от разъёма C13 который в подрулевой и до 20pin разъёма магнитолы и кажется вы хотели это все протянуть через IH1 вернитесь на стр 299 и почитайте всё еще раз, обратите внимание на разъём R5 что в №2981 какие там сигналы,,, на сам разъём IH1 как они там проходят __ кнопка "mode" сидит на сигнале SW2(AU2)
Я буду тянуть провода от пинов улитки не до колодки IH1 а к разъему самой магнитолы.
Получается остается протянуть пины SW1 и SW2 и тогда активируется громкость, листание треков и сама кнопка MODE?

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

моя распиновка

ну тут я ни чем помочь не могу __ в левом разъёме питание, колонки, шина TX и управляющие для мультируля, в правом выход линейников, микрофон, AUX и камера КЗХ,,, а куда передняя камера???
передняя в "F-cam" 24 пиновый разъем.
дауж, с задней понятно 17,18_вход видеосигнала, 20_питание;  включение происходит по сигналу "REVERSE" основного разъёма (ну или 22__ зачем два REV? ??? )
по передней только 19__ видеосигнал, питание где надумал там и взял, включение камеры в каком то из меню и дальнейшее от скорости или от какого сигнала KEY __ отдельного управления я не вижу ??? :-[ всё,,, мысли кончились ;D
Добрый день. Сегодня отец отзвонился, говорит саб не работает, и он не знает работал ли он раньше (((. Я вот думаю, что врядли проблема в подключения к ГУ так как все идет через усилок. и по сути подключение свелось только к подключению гнезда ГУ и штекера родной проводки через специальный блок, и музыка заиграла. Получается что сигнал от усилка не проходит к сабу? я просто не знаю схему как звука в авто если есть усилок. Если без усилка там все понятно все идет от ГУ. Если есть схема поделитесь пожалуйста.   

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Добрый день. Сегодня отец отзвонился, говорит саб не работает, и он не знает работал ли он раньше (((. Я вот думаю, что врядли проблема в подключения к ГУ так как все идет через усилок. и по сути подключение свелось только к подключению гнезда ГУ и штекера родной проводки через специальный блок, и музыка заиграла. Получается что сигнал от усилка не проходит к сабу? я просто не знаю схему как звука в авто если есть усилок. Если без усилка там все понятно все идет от ГУ. Если есть схема поделитесь пожалуйста.   
ну это уже к данной теме не относится :-[  но если в кратце:
твоя магнитола к динамикам может подключатся как напрямую __ основной разъём -  четыре канала.
так и через отдельно стоящий усь __  линейные выхода + линейный на саб
для твоего стокового(штатного)уся достаточно двух линейников, но у тебя скорей всего усь подключен на высокоуровневый выход динамиков через тот специальный блок(догадаюсь "beat sonic")
но это сути не меняет- звук есть ;D динамики то работают от штатного уся, так вот штатный саб (если он есть в наличии) тоже играет от штатного уся__ ищи обрыв проводов от уся к сабу

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

ну это уже к данной теме не относится :-[  но если в кратце:
твоя магнитола к динамикам может подключатся как напрямую __ основной разъём -  четыре канала.
так и через отдельно стоящий усь __  линейные выхода + линейный на саб
для твоего стокового(штатного)уся достаточно двух линейников, но у тебя скорей всего усь подключен на высокоуровневый выход динамиков через тот специальный блок(догадаюсь "beat sonic")
но это сути не меняет- звук есть ;D динамики то работают от штатного уся, так вот штатный саб (если он есть в наличии) тоже играет от штатного уся__ ищи обрыв проводов от уся к сабу
Спасибо.

Brother

• Старлей
  • **
  • Не в сети Не в сети
    • TLC Prado 120 4.0

Народ, добрый день всем! Может кому попадалось - фишка от кнопок руля, которая в спиральник втыкается, отдельно есть как деталь или ее можно купить только в сборе с кнопками и проводом?
У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание

mrBan

• 正しいTLC120
  • Майор
  • Не в сети Не в сети
  • Где то есть город... в городе этом сказки живут...
    • TLC120 2TR-FE

Народ, добрый день всем! Может кому попадалось - фишка от кнопок руля, которая в спиральник втыкается, отдельно есть как деталь или ее можно купить только в сборе с кнопками и проводом?
90980-12183

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

На разборку заедьте, спросите. я себе всю косу от разъема IH до ГУ за тыщу взял. Пины из нее использовал для протяжки проводов от разъема IH до руля. На этой фишке еще буквы есть со стороны контактов, так вот я так понял, что эти фишки с этими буквами одинаковые на всех авто, так как себе на той же разборке от камри отрезал этот разъем с пинами за просто так. Чуть позже фото кину разъема с буквами. И еще на камри фишка чуть длинее, конкретно со стороны где провод вставляется но длинее только для провода, для самого пина размер один в один.     

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

Как и обещал фото

Forbidden1

• авичнамбо ьтсонжуран
  • Подполковник
  • Не в сети Не в сети
  • Ftontis nulla fides
    • LE+ LIMITED

:( блин у нас никто не берется сделать, а сам боюсь накосячить :(
ангелы слышат мысли, а бесы-слова. О хорошем достаточно подумать, трындеть не обязательно!

VikNik1980

• Младший Лейтенант
  • *
  • Не в сети Не в сети

:( блин у нас никто не берется сделать, а сам боюсь накосячить :(
там не чего косячить реально. нужно просто все последовательно не торопясь делать. У меня ушло 2 с половиной дня, но это с установкой передней и задней камеры, заменой ГУ. реально сложно только пины из фишки вытаскивать, все остальное просто. и еще совет ни чего не паяйте, делайте скрутки хорошие и термоусадку сверху. Изоленту хорошую прикупите для внутренних работ тканевую антискрип.