Не понятно что мы вообще спорим имея разные аппараты и пытаемся убедить друг друга как должно быть.
Был задан вопрос как подключить правые клавиши руля и можно ли программировать на магнитоле несколько функций на одну клавишу. Я ответил потому что на своей магнитоле всё это реализовал, а Вы вклинились со своей магнитолой не имеющий ничего общего с обсуждаемыми здесь китайскими.
Стандартной клавишей руля запускающей переднюю камеру можно конечно пользоваться но на Прадо штатно не реализовано (нет проводки) поэтому чтобы реализовать подключение этих клавиш на КИТАЙСКОЙ магнитоле необходимо немного переделать проводку самих клавиш. Да и у многих ли стоит Камера переднего вида чтобы её как-то штатно подключать? На Прадо-120 не на одной комплектации нет штатной камеры переднего вида.
За сим откланиваюсь, считаю вопрос исчерпан.
ну сначала был вопрос человека как разобрать фишку, был получен ответ и у него получилось, далее его тоже направили по нужному пути KEY1/KEY2, а потом кто вклинился и куда
далее спросили как у меня работают кнопки (сколько и как нажимать и каков потом резултат) __ получили ответ__ в основном управлении как и у Вас
выше мной указывалась что номинал кнопок __ для оригинальных магнитол тойота потому как это мультируль для тойоты, а если вы устанавливаете других производителей то может быть всё что угодно.
то что в 120 нет проводки для камер переднего вида, (как и боковой, а в некоторых комплектациях и задней) так кто вам мешает это выполнить
проводки от шлейфа (спирального кабеля) к разъему IH1 тоже ведь нет
__ спорить и убеждать не собираюсь и думаю у человека всё будет нормуль