Расскажи по подробнее что за проблемы возникли ? Тоже есть интерес. А то картинки устал смотреть )))
Проблему уже решили.
Короче, позавчера нашел реостат(который заказал, до сих пор идет)! щиток еще месяц назад пришел. В тот же вечер решил поставить. Снял родной щиток и реостат, когда достал из упаковки новый щиток, обнаружил что в одном месте, где крепится стекло к щитку, одна ножка сломана и при придавливании стекла издает скрип стекло о стекло, и решил что так ставить не буду, потому что если потом будет скрипеть, весь мозг вынесет! Завел без щитка поехал за клеем, купил, приклеил ножку, собрал щиток, одел все фишки и новый реостат.
Включаю зажигание - работает, зажглись все иконки, по одной как положено стали гаснуть, запустил двигатель - остались гореть: вск офф, вск трк, антизанос, чек и уровень масла.
Почему загорелось все что связано с трансмиссией не понял, то ли от того, что без щитка ездил, то ли от того что новый щиток, и комп еще не обучился. почему загорелся низкий уровень вообще не понял. Приехал домой-заглушил.
Утро следующего дня. минус 15, запустил с сигналки, минут через 20 сел в машину - горит все то же самое, что и вчера. приехал на работу - заглушил, теперь внимание!!! зову нашего электрика и возвращаюсь к машине через 3-4 минуты, запускаю двигатель - все погасло кроме низкого уровня масла! а низкий уровень горит как мы выяснили потому что к нему вообще ничего не приходит, так как этот датчик на арабы не ставят. сам смотрел по программе, даже поддоны разные! Проблему решили просто - сняли опять щиток, нашли дорожку к этой пиктограмме и перепилили ее( менять из-за этого поддон и покупать датчик не вижу смысла)
В принципе все! все работает и радует глаз!
кстати сразу обратил внимание на одну особенность: на старом моем щитке у меня никогда температура в середину не вставала, а теперь ровно посередине, не знаю почему, но меня это немного порадовало, вроде как так правильнее))
и еще один момент - на том щитке пиктограммы передних противотуманок нет или не активирована, не знаю, а на этом когда включил туманки, раз и загорелась зелененькая!