Молодец! Красиво ....у меня чуть хуже но все приходит с опытом..))
А проводку уже сделал? Если нет то из старой фишки можно использовать контакты 3 шт и один ненужный из новой у меня тот что с красным проводом он идет на круиз контроль третий провод кажется подсветка круиза а у меня ее нет...вои ими и можно заполнить фишку та что под рулем черная и пустая! И еще если у твоего Альпайна есть управление с джойстика и немудренное а прстое к примеру замыкает сапротивления то легко твои кнопки переделать под него! Нужно найти номиналы сопротивлений с оригинального альпайновского джойстика ими заменить на твоих кнопках сопротивления и припаять на твоей проводке разъем альпайна кажется джек маленький так же можно сделать с другими Фирмами ГУ ...даже можно заменить некоторые функции на те которых нет на руле но есть в новом ГУ!
Володя, на твоем же опыте и научился. Спасибо тебе еще раз. И фишки заполнял как ты учил. А вот с управлением, я понимаю, что нужны сопротивления, но надо знать какие, а вот тут я полный ноль, поэтому сегодня побегав нашел еще один контроллер, буду его приспосабливать...
Кстати, могу тебе подсказать как кнопки твои приблизить к подушке, чтобы зазор меньше стал... Кнопки на место садятся в свои два гнезда (там они резиновые) и крепятся одним шурупом (ну это ты знаешь), так вот если увеличить диаметр этих гнезд (обычным сверлом по металлу, или еще чем-либо) , желательно в сторону куда надо смещать кнопки, и они тогда естественно смещаются и фиксируются на месте винтом...
Тебе можно попробовать верхнюю часть сместить вправо и выровнять потом зазор лезвием... Попробуй, думаю получится... И будет намного лучше....